Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Il miglior chef

Matteo Baronetto

Del Cambio - Torino

Classe 1977 di Giaveno (Torino), è riuscito in soli due anni e mezzo in un’impresa che appariva proibitiva: far parlare i suoi piatti più del prestigioso teatro che li ospita. Lo fa col talento che gli abbiamo riconosciuto a Milano per anni e che ora lo contraddistingue al Del Cambio a Torino: lo studio profondo, l’idea folgorante, il palato fuori dal comune.
 

La scheda del ristorante Del Cambio

La migliore chef

Sara Scarsella

Il miglior chef pasticciere

Luca Villa

Sorpresa dell'anno

Giacomo Sacchetto

Il miglior sous-chef

Simone Corbo e Andrea Romano

La migliore sommelier

Agnese Morandi

Il miglior sommelier

Isacco Giuliani

Il miglior maître

Giovanni Alajmo

Servizio e Accoglienza

Ristorante Guido

Il miglior food writer

Francesca Mastrovito

Contaminazioni

Xinge Liu

Sperimentazione in Cucina

Ariel Hagen

Identità di Pasta

Daniele Lippi

Identità di Riso

Ciro Scamardella

Chef's Table - Esperienza più intima e coinvolgente

Dalla Gioconda

Chef's Table - Avanguardia

Verso

Chef's Table - Best pairing Food & Wine

Retrobottega