Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Il miglior cestino del pane

Reale e Spazio

Castel di Sangro (L'Aquila) - Rivisondoli (L'Aquila), Roma, Milano

Ancora Romito, Casadonna, il Reale come il progetto Spazio? Sì, perché quando c’è una testa che pensa straordinariamente bene come quella di Niko Romito, è quasi inevitabile che ogni dettaglio diventi un paradigma di qualità. In questo caso il cestino del pane, un valore che completa ogni proposta.

 

Le schede dei ristoranti Reale - Spazio Rivisondoli - Spazio Roma - Spazio Milano

 

La migliore chef

Sara Scarsella

Il miglior chef pasticciere

Luca Villa

Sorpresa dell'anno

Giacomo Sacchetto

Il miglior sous-chef

Simone Corbo e Andrea Romano

La migliore sommelier

Agnese Morandi

Il miglior sommelier

Isacco Giuliani

Il miglior maître

Giovanni Alajmo

Servizio e Accoglienza

Ristorante Guido

Il miglior food writer

Francesca Mastrovito

Contaminazioni

Xinge Liu

Sperimentazione in Cucina

Ariel Hagen

Identità di Pasta

Daniele Lippi

Identità di Riso

Ciro Scamardella

Chef's Table - Esperienza più intima e coinvolgente

Dalla Gioconda

Chef's Table - Avanguardia

Verso

Chef's Table - Best pairing Food & Wine

Retrobottega