Guida 2019 - S.Pellegrino testata
Acqua Panna S.Pellegrino Veuve Clicquot

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Premi alle giovani stelle

Il miglior chef

Gianluca Gorini

La migliore chef

Karime Lopez

Il miglior chef straniero

Ricard Camarena

Sorpresa dell'anno

Alberto Gipponi

Il miglior chef pasticciere

Lucia De Prai

Il miglior sous-chef

Remo Capitaneo

Il miglior chef pizzaiolo

Gennaro Battiloro

La migliore sommelier

Anna Cardin

Il miglior sommelier

Emanuele Izzo

Il miglior maître

Alberto Tasinato

Il miglior cestino del pane

Valentino Cassanelli

Il miglior food writer

Alessandra Dal Monte

Storie di gola

Dalla prima edizione della Guida di Identità Golose (2008), ogni anno chiediamo a cuochi e food writer da tutto il mondo di raccontare gli indirizzi golosi preferiti della loro città o regione. Ne escono spesso racconti appassionati, che suggeriscono insegne o botteghe che raramente potrete trovare nelle guide.

Modena e Bologna

Beppe Palmieri

Milano

Nicola Ultimo

Venezia

Raffaele Alajmo

Senigallia

Catia Uliassi

Mangiare bene nella Città Eterna

Marco Reitano

Abruzzo

Cristiana Romito

Londra

Enrico Baronetto

Parigi

Giovanni Alajmo

Bilbao

Stefania Giordano

New York

Jonathan Benno

Atelier des Grandes Dames è un network ideato, nel nome di Madame Clicquot, per sostenere i talenti femminili dell’alta ristorazione che hanno saputo affermare con passione la loro imprenditorialità e il loro stile professionale.

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Novità 2019

Italia

In a place that has changed management multiple times, there’s now the bistro format of Il...
Local seasonal ingredients, exotic culinary emotions: these are the foundations of Giancarlo...
Domenico, the maître, is the eldest of the four brothers. Saverio, the third-born, is a big...
Vallo della Lucania (Salerno)

DaZero - Pizza e Territorio

On July 2014, three friends from Cilento with a shared passion for good cooking decided to engage...
Torino

Magorabin

It was precisely 5,648 days, that is to say 15 years and a half, more or less, since the 15th...

Europa

Milano

Tre Cristi

Se mai vi fosse ancora bisogno di un esempio concreto e lampante per rimarcare l'importanza di...
Cioccaro di Penango (Asti)

Locanda del Sant'Uffizio

Si dice a volte: la Michelin ha tempi lunghi. Esattamente 234 giorni sono passati...
Selvazzano Dentro (Padova)

La Montecchia

La svolta, recente, in perfetto stile Alajmo, perché da queste parti non si sta davvero mai...
Collepietra (Bolzano)

Astra dell'hotel Berghang

This name is no coincidence: this little town in the outskirts of Bolzano calls itself...
San Sebastian

Casa Urola

Nella parte vecchia di San Sebastian ecco il mio posto del cuore, Casa Urola Jatetxea, dove Urola...

Mondo

Oaxaca de Juárez

Casa Oaxaca

Considerata da molti il Santo Graal della gastronomia messicana, la cucina dello stato di Oaxaca...
Nanzenji-Hyotei, inaugurato la scorsa primavera all’interno del nuovo elegante complesso...
Los Angeles

Vespertine

Chi atterra a Los Angeles dovrebbe, una volta nella vita, salire su un uber , pazientare un...
Siracusa

Don Camillo

Don Camillo is part of Ortigia's identity, the ancient heart of Siracusa. Here, chef Giovanni...
Sidney

Firedoor

Cosa significa innovazione e cosa tradizione quando si cucina SOLTANTO sul fuoco? Qui i due estremi...