Guida 2020 - S.Pellegrino testata
Acqua Panna S.Pellegrino 2020 Veuve Clicquot 2020 Birra del Borgo 2020 The Fork 2020

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Premi alle giovani stelle

Il miglior chef

Diego Rossi

Il miglior chef internazionale

Christian Puglisi

La migliore chef

Chiara Pavan

Sorpresa dell'anno

Antonio Ziantoni

Il miglior chef pasticciere

Carmine di Donna

Il miglior sous-chef

Arianna Gatti

Il miglior chef pizzaiolo

Luca Pezzetta

La migliore sommelier

Roberta Cozzetto

Il miglior sommelier

Alberto Santini

Il miglior maître

Nicola Loiodice

Il miglior food writer

Giorgia Cannarella

Sperimentazione in Cucina

Giuseppe Iannotti

Contaminazioni

Chang Liu

Storie di gola

Dalla prima edizione della Guida di Identità Golose (2008), ogni anno chiediamo a cuochi e food writer da tutto il mondo di raccontare gli indirizzi golosi preferiti della loro città o regione. Ne escono spesso racconti appassionati, che suggeriscono insegne o botteghe che raramente potrete trovare nelle guide.

Mentone e Ventimiglia

Mauro Colagreco

Copenhagen e Malmö

Christian F. Puglisi

Collio Sloveno e Friulano

Josko Gravner

Como e Canton Ticino

Paolo Lopriore

San Sebastian e Biarritz

Paulo Airaudo

Seattle e Vancouver

Tokyo Cervigni

Tijuana e San Diego

Adria Marina e Beniamin Chalupinski

Gerusalemme

Fabiana Magrì

Nel 2016 nasce  “Atelier des Grandes Dames”, un network ideato da Veuve Clicquot per sostenere i talenti femminili dell’alta ristorazione che hanno saputo affermare la loro imprenditorialità e il loro stile professionale.Il progetto trae ispirazione dalla figura di Barbe-Nicole Ponsardin, che a soli 27 anni prese le redini della Maison, divenendo la prima donna imprenditrice in Champagne.

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Novità 2020

Italia

Torino

EraGoffi

EraGoffi è stata a nostro parere, quando l'anno stava quasi per chiudersi, una...
Busto Arsizio (Varese)

Flora

“Flora perché all’inizio volevo proporre solo piatti vegetariani, poi ho...
Lamporecchio (Pistoia)

Atman a Villa Rospigliosi

È un po' fuori dai circuiti soliti Lamporecchio, ma comunque vicina a Lucca e Firenze....
Immerso in un parco di sei ettari che fanno da proscenio al Vulture il San Barbato Resort Spa &...
Bressanone (Bolzano)

Apostelstube dell'hotel Elephant

Una nuova stella si è aperta ne firmamento della cucina altoatesina: quella del giovane...

Europa

Restare in scia a José Avillez e alle sue continue aperture prima portoghesi e ora perfino...
Fuori dal circuito delle guide blasonate, il Mar Baltico ha molto da offrire. Tallinn, bellissima...
Berlino

Ernst

To be or not to be Ernst? E’ il dilemma di fronte al quale si trova ogni giovane cuoco....
Il Canton Ticino è terra di confine. L’Italia e la Svizzera s’intrecciano, si...
Londra

Mere

Dopo anni passati a lavorare con Michel Roux Jr, Monica Galetti ha finalmente spiccato il volo e...

Mondo

Cape Town

Fyn

Peter Templehoff e la sua cucina estremamente innovativa sono presenti da anni nel panorama della...
Quando hanno proposto a Raffaele Alajmo, ceo e maitre des lieux del Gruppo Alajmo, di aprire un...
San Francisco

Quince

Gli americani definiscono il suo stile gastronomico Californian contemporary cuisine....
Lima

Kjolle

Un elegante e moderno palzzetto cui si accede da un piccolo parco, nell'animato quartiere...
Un napoletano teutonico, si potrebbe dire di Aniello Turco. Uno chef, che era già garzone in...