Guida 2019 - S.Pellegrino testata
Acqua Panna S.Pellegrino Veuve Clicquot

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Premi alle giovani stelle

Il miglior chef

Gianluca Gorini

La migliore chef

Karime Lopez

Il miglior chef straniero

Ricard Camarena

Sorpresa dell'anno

Alberto Gipponi

Il miglior chef pasticciere

Lucia De Prai

Il miglior sous-chef

Remo Capitaneo

Il miglior chef pizzaiolo

Gennaro Battiloro

La migliore sommelier

Anna Cardin

Il miglior sommelier

Emanuele Izzo

Il miglior maître

Alberto Tasinato

Il miglior cestino del pane

Valentino Cassanelli

Il miglior food writer

Alessandra Dal Monte

Storie di gola

Dalla prima edizione della Guida di Identità Golose (2008), ogni anno chiediamo a cuochi e food writer da tutto il mondo di raccontare gli indirizzi golosi preferiti della loro città o regione. Ne escono spesso racconti appassionati, che suggeriscono insegne o botteghe che raramente potrete trovare nelle guide.

Modena e Bologna

Beppe Palmieri

Milano

Nicola Ultimo

Venezia

Raffaele Alajmo

Senigallia

Catia Uliassi

Mangiare bene nella Città Eterna

Marco Reitano

Abruzzo

Cristiana Romito

Londra

Enrico Baronetto

Parigi

Giovanni Alajmo

Bilbao

Stefania Giordano

New York

Jonathan Benno

Atelier des Grandes Dames è un network ideato, nel nome di Madame Clicquot, per sostenere i talenti femminili dell’alta ristorazione che hanno saputo affermare con passione la loro imprenditorialità e il loro stile professionale.

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Novità 2019

Italia

Canneto sull'Oglio (Mantova)

Dal Pescatore

Crossing the entrance of Casa Santini is like entering the world of hospitality, and elegance, all...
Martina Chianese e Benedetto Crasta si definiscono più coppia che famiglia. A febbraio 2017...
Moena (Trento)

Malga Panna

The story of this venue is inextricably linked to the Donei family. Paolo, chef and owner (that...
Cagliari

Cucina.eat

Cucina.eat is a modern interpretation of a multi-functional space. It’s the wine shop where...
Fiumicino (Roma)

Il Tino

What we like of Lele Usai is his sense of measure, his capacity of growing gradually, always...

Europa

Copenhagen

Kadeau

Esistono due Kadeau, entrambi con stella Michelin: uno nel popolare quartiere di Christianshavn, a...
It’s unlikely you’ll find a cook from Campania who won’t include strong culinary...
E finì che il ragusano Ciccio Sultano, già due stelle Michelin a Ragusa Ibla, prese...
Selvazzano Dentro (Padova)

La Montecchia

La Montecchia, which has been a starred restaurant for almost a decade, became the center of the...
Copenhagen

Sanchez

Sebbene siamo sul punto di farlo, non crediamo sia corretto introdurre Rosio Sanchez parlando del...

Mondo

New York

Xixa

A New York non occorre più essere messicani per aprire un ristorante ispirato alla cucina...
Oaxaca

Criollo

Se esiste un ristorante al mondo ancora poco celebrato e sottovalutato, questo è certamente...
Tokyo

Hakkoku

Per quasi un decennio, lo chef Hiroyuki Sato è stata la forza trainante dietro il successo...
New York

Leonelli Taberna

Jonathan Benno è un professionista con i fiocchi che conobbi a Manhattan quando era lo chef...
Città del Messico

Dulce Patria

Martha Ortiz è certamente una delle personalità più importanti...