Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

DaV by Da Vittorio Louis Vuitton

Lombardia | Milano
NOVITÀ
2026
lo chef

Edoardo Tizzanini

sous-chef

Andrea Pilo, Costantino Robotti e Luigi Mazzariello

in sala

Valentino Scotti e Barbara Antonini

in cantina

Valentino Scotti e Barbara Antonini

Granchi reali, scampi impanati come fossero cotolette, gamberi succulenti, i mitici spaghetti di tonno rosso e tante altre prelibatezze... Il DaV by Da Vittorio Louis Vuitton è l'unione tra la maison del lusso e il lusso opulento, gratificante, informale ma autoriale garantito dai fratelli Cerea, che dio li abbia in gloria. Loro vogliono sempre essere riconoscibili, quasi familiari. Che si sia nella Bergamasca, a St. Moritz, a Shanghai, a Portofino, a Milano o chissà dov’altro, quella dei Cerea non deve mai essere necessariamente una cucina ipercreativa – infatti non lo è – ma del tutto identitaria, figlia di una proposta distinguibile e specifica. Devono rappresentare una garanzia, ossia devono apparire sempre garanti nei confronti del commensale: vieni a mangiare da noi, gusterai cibi eccellenti, generosi e golosi, sarai accolto come un re e ti troverai a meraviglia.

Così è anche qui, nell’unione milanese di due brand illustri; il merito va allo staff dei fratelloni bergamaschi, in primis a Edoardo Tizzanini, chef di talento chiamato a tenere le redini di una cucina che richiama certo le altre del gruppo, ma poco a poco vuole pure affermare una propria identità specifica.

Carlo Passera

classe 1974, giornalista professionista, si è a lungo occupato soprattutto di politica e nel tempo libero di cibo. Ora fa esattamente l'opposto ed è assai contento così. Appena può, si butta sui viaggi e sulla buona tavola. Caporedattore di identitagolose.it

Carlo Passera
Locali il cui chef ha un’età compresa tra 30 e 39 anni.Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Lo chef consiglia

Ristorante "Trippa", via Giorgio Vasari 1, Milano - trippamilano.it

Perché fermarsi

perché dove ci sono i Cerea, si sta sempre benissimo, E perché Tizzanini è molto bravo
Menu di degustazione

180 euro

Prezzo medio

€ 180.00

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DaV by Da Vittorio Louis Vuitton

via Bagutta 1
20121 - Milano
+390299990214
receptionLVMilano@davittorio.com

Chiusura

nessuno

Ferie

3-23 agosto

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere