DaV by Da Vittorio Louis Vuitton
Lombardia | Milano
2026
lo chef
Edoardo Tizzanini
sous-chef
Andrea Pilo, Costantino Robotti e Luigi Mazzariello
in sala
Valentino Scotti e Barbara Antonini
in cantina
Valentino Scotti e Barbara Antonini
Andrea Pilo, Costantino Robotti e Luigi Mazzariello
in sala
Valentino Scotti e Barbara Antonini
in cantina
Valentino Scotti e Barbara Antonini
Valentino Scotti e Barbara Antonini
Granchi reali, scampi impanati come fossero cotolette, gamberi succulenti, i mitici spaghetti di tonno rosso e tante altre prelibatezze... Il DaV by Da Vittorio Louis Vuitton è l'unione tra la maison del lusso e il lusso opulento, gratificante, informale ma autoriale garantito dai fratelli Cerea, che dio li abbia in gloria. Loro vogliono sempre essere riconoscibili, quasi familiari. Che si sia nella Bergamasca, a St. Moritz, a Shanghai, a Portofino, a Milano o chissà dov’altro, quella dei Cerea non deve mai essere necessariamente una cucina ipercreativa – infatti non lo è – ma del tutto identitaria, figlia di una proposta distinguibile e specifica. Devono rappresentare una garanzia, ossia devono apparire sempre garanti nei confronti del commensale: vieni a mangiare da noi, gusterai cibi eccellenti, generosi e golosi, sarai accolto come un re e ti troverai a meraviglia.
Così è anche qui, nell’unione milanese di due brand illustri; il merito va allo staff dei fratelloni bergamaschi, in primis a Edoardo Tizzanini, chef di talento chiamato a tenere le redini di una cucina che richiama certo le altre del gruppo, ma poco a poco vuole pure affermare una propria identità specifica.
Lo chef consiglia
Ristorante "Trippa", via Giorgio Vasari 1, Milano - trippamilano.itPerché fermarsi
perché dove ci sono i Cerea, si sta sempre benissimo, E perché Tizzanini è molto bravoMenu di degustazione
180 euro
Prezzo medio
€ 180.00
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