Cascina Vittoria
Lombardia | Rognano (Pavia)
lo chef
Giovanni Ricciardella
sous-chef
Jacopo Prescenzo
ai dolci
Giovanni Ricciardella
in sala
Alessandro Ricciardella
in cantina
Marco Ricciardella
Jacopo Prescenzo
ai dolci
Giovanni Ricciardella
in sala
Alessandro Ricciardella
in cantina
Marco Ricciardella
Alessandro Ricciardella
in cantina
Marco Ricciardella
Ma quanto è cresciuto Giovanni Ricciardella, in questi anni! Lo avevamo conosciuto tempo fa, che tentava di portar all’onor del mondo l'insegna agrituristica di famiglia facendola emergere tra le tante altre strutture di cui è disseminata la zona, tutte simili, modello “cucina dell’aia magari autentica, magari no”. E ora, invece, Cascina Vittoria è meritatamente un ristorante affermato, d'autore.
Ciò deriva dal fatto è che Giovanni ci mette, oltre che tecnica e sapienza, anche tanta passione e creatività. Si è inventato un menu, straordinario, che ha chiamato Wagyu Experience, per dire quanto i confini territoriali gli vadano stratti. L'esito è di altissimo livello, memorabile è stato in particolare il Wagyū katsu sando, con maionese al pepe sansho, salsa teriyaki e foglia d'oro. Il che ci fa dire: Ricciardella è uno sgobbone di talento, il futuro non può essere che suo.
Lo chef consiglia
Ristorante Osteria del Giuse, via G. Mazzini 4, Stradella (Pavia) - ristoranteosteriadelgiuse.comPerché fermarsi
per osservare da vicino la crescita di Giovanni Ricciardella, che studia da grande chefMenu di degustazione
75, 95, 160 euro
Prezzo medio antipasto
19.00
Prezzo medio primo
35.00
Prezzo medio secondo
38.00
Prezzo medio dolce
12.00
Prezzo medio coperto
4.00
Pagamento
No Diners
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