Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Messico

Pujol

Relatore

Entrare da Pujol è un po' come entrare in un ristorante newyorkese di ultima tendenza ma nel quartiere residenziale e silenzioso di Polanco, a Nord del centro. Atmosfera sofisticata, clientela elegante con un mix di età e nazionalità, linee e geometrie imponenti pensate dallo studio d'architettura JSA per un ristorante che ogni sera macina più di tre turni di servizio articolati tra bancone omakase e tavoli.

Un percorso di rilettura di alcuni piatti della tradizione messicana ma riproposti con il non plus ultra della materia prima, gusti complessi, diverse consistenze che si incontrano in bocca e il divertimento di mangiare ancora tanti bocconi con le mani. Dal Salpicon di aragosta all'Aguachile di cactus e capesante, dalla Tostada di granchio fritto alla Tlayuda di tonno per arrivare all'Abalone e infine al Mole negro. In occasione della nostra ultima visita il mole contava 3486 giorni!

Bella la proposta cocktail, con un bancone del bar moderno e uno staff pronto a rispondere ai clienti più esigenti.

Chiara Buzzi
Chiara Buzzi

classe 1986, origini piemontesi, è co-titolare di Rita Cocktails insieme a Edoardo Nono e fondatrice insieme a lui dello spin-off caraibico polinesiano Rita's Tiki Room. Formazione umanista, lascia il mondo dell'arte per la ristorazione con una speciale attenzione al coté imprenditoriale e manageriale. E' contributor per Linkiesta Gastronomika, Italia Squisita, Bar Giornale.

Perché fermarsi
per provare il loro mole negro, che data più di dieci anni!

Chef

Enrique Olvera

Sous-chef
Jesus Duron
In sala
Miguel Angel Gonzalez
In cantina
Marianna Ramirez

Contatti

+525555454111
Tennyson 133
11550 - Città del Messico - Polanco IV Sección
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica
Ferie
variabili
Menu degustazione
3.495 pesos
Consulta il menu

Perché fermarsi
per provare il loro mole negro, che data più di dieci anni!
Chiara Buzzi
Chiara Buzzi

classe 1986, origini piemontesi, è co-titolare di Rita Cocktails insieme a Edoardo Nono e fondatrice insieme a lui dello spin-off caraibico polinesiano Rita's Tiki Room. Formazione umanista, lascia il mondo dell'arte per la ristorazione con una speciale attenzione al coté imprenditoriale e manageriale. E' contributor per Linkiesta Gastronomika, Italia Squisita, Bar Giornale.