Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
Main sponsor

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Nomos Ante

Lazio | Roma
NOVITÀ
2026
lo chef

Giulio Luigi Zoli

sous-chef

Antonio Bruno

ai dolci

Gabriele D'Amico

in sala

Antonio Cannoniero

in cantina

Federica Bilucaglia

Nel nuovo Nomos Hotel, nel rione Regola, Nomos Ante segna l’esordio maturo di Giulio Zoli: una cucina personale, rigorosa e libera, capace di fondere radici italiane e suggestioni globali in un linguaggio limpido e riconoscibile. La sua espressività prende forma nei percorsi degustazione: Métron, dedicato all’equilibrio, e Télos, compimento di una visione che unisce tecnica, istinto e ricerca del gusto.

Tra i piatti che raccontano meglio questa identità ricordiamo il Chawanmushi di broccoli e arzilla, ponte tra tecnica giapponese e memoria popolare romana; il Cavolfiore, in diverse consistenze, manifesto di una cucina che fa della sottrazione un atto di forza; e i già iconici Spaghetti Citrus, in estrazione di provola affumicata e completati da agrumi e lapsang souchong: un classico contemporaneo che unisce tecnica e gola.

In sala, l’accoglienza giovane e sensibile di Antonio Cannoniero costruisce un ritmo autentico, lontano da formalismi, in dialogo con la cucina. La carta dei vini, oggi attorno alle 250 etichette, è in continua espansione.

Nel design essenziale di Henry Timi, Nomos Ante si conferma come una delle aperture più interessanti della nuova Roma gastronomica.

Francesca Feresin

romana di Trastevere, classe ’99, sin da piccola mangia fuori, ricercando tavole sempre più fuori dagli schemi. Specializzanda in Dermatologia e Venereologia al Policlinico Umberto I di Roma, ha l’obiettivo futuro di coniugare le sue più grandi passioni: la cucina e la medicina

Francesca Feresin
Locali il cui chef ha un’età compresa tra 30 e 39 anni.Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Lo chef consiglia

Li Somari, piazza Rivarola 21, Tivoli (Roma) - lisomari.com

Perché fermarsi

per la cucina identitaria, acida e ricca di salse di Giulio Zoli; per il servizio puntuale di Antonio Cannoniero; per l'atmosfera, unica in città
Menu di degustazione

95, 125 euro

Se leggi questo messaggio e non visualizza la mappa dei ristoranti
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".

Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.

Nomos Ante

via di S. Paolo alla Regola 3
00186 - Roma
+390684102388
info@nomoshotel.com

Chiusura

domenica e lunedì

Ferie

10-25 agosto

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere