Casa Bertini
Marche | Recanati (Macerata)
2026
lo chef
Andrea Bertini
sous-chef
Luca Coppa
ai dolci
Andrea Bertini e Luca Coppa
in sala
Sara Valentini
in cantina
Sara Valentini
Luca Coppa
ai dolci
Andrea Bertini e Luca Coppa
in sala
Sara Valentini
in cantina
Sara Valentini
Sara Valentini
in cantina
Sara Valentini
Amore per la propria terra, cura per i dettagli e accoglienza. Questo si respira da Casa Bertini, insegna in cui lo chef, Andrea Bertini, è riuscito a condensare le esperienze professionali con le sue radici, una combinazione portante della sua cucina.
Dalla sua Recanati e dai ricordi d’infanzia, lo chef pesca sensazioni ed emozioni, plasmando, a sua immagine e somiglianza, una cucina sensibile, legata alla tradizione ma con uno sguardo alla contemporaneità.
È così che in un locale dallo stile minimalista, arrivano piatti dai sapori decisi ma bilanciati, in cui ogni elemento trova la propria identità. Un grande esempio: i Plin di pollo in “Potacchio”, in cui la pasta ripiena piemontese, terra che ha influito notevolmente nella crescita dello chef, incontra il pollo in potacchio, un caposaldo della tradizione marchigiana. Sostanza ingentilita dalla mano tecnica ed elegante di Bertini.
In sala, Sara Valentini accompagna gli ospiti con calore, competenza e precisione, facendoli sentire a proprio agio, facendoli sentire a… Casa.
Perché fermarsi
per la cucina identitaria di Bertini e per gli imperdibili plin di pollo in “Potacchio”Menu di degustazione
65, 85 euro
Prezzo medio antipasto
25.00
Prezzo medio primo
25.00
Prezzo medio secondo
28.00
Prezzo medio dolce
12.00
Prezzo medio coperto
5.00
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