Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Zunica 1880 a Villa Corallo

Abruzzo | Sant’Omero (Teramo)
NOVITÀ
2026
lo chef

Gianni Dezio

sous-chef

Florenc Laloti

ai dolci

Enrico Cantaluppi

in sala

Daniele Zunica

in cantina

Daniele Zunica

Daniele Zunica ha trasferito lo storico ristorante di famiglia Zunica 1880 una quindicina di chilometri più a valle, nella storica tenuta Villa Corallo splendidamente recuperata dalla famiglia Di Serafino. Un grande parco, una dimora con 11 belle camere, spazi interni ed esterni anche per eventi e il ristorante affidato alle idee e alle mani di Gianni Dezio al servizio del quale c’è un’azienda agricola biologica.

A tavola si apprezza la sensibilità ormai matura di uno chef che sulla sua gavetta ha prima innestato il periodo di formazione dell’Accademia Niko Romito poi ha sperimentato in proprio per qualche anno con il suo bistrot. Due menu degustazione – 5 e 7 portate – e una carta nella quale spiccano Verza e tartufo Gnocchetto di alghe con pinoli e cannolicchi, la “finta” Chitarra di zafferano con mandorle e mazzancolle (che in realtà è brodo di zafferano gelificato, tagliato con il carraturo a forma di maccheroni serviti tiepidi), l’Agnello steccato alla liquirizia e albicocche, il Diaframma con radicchio, pepe e chiodi di garofano.

Il delizioso pre-dessert è Zucca, semi di zucca e gelato al caprino, prima dell’avvolgente Pavlola con frutto della passione.

 

Massimo Di Cintio

esperto di comunicazione, giornalista e sommelier, da trent'anni racconta ristoranti, produttori e territori. È fondatore e curatore del congresso di cucina regionale MeetInCucina e del sito vinirosa.it

 

Massimo Di Cintio
Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Lo chef consiglia

Gelateria Rolando, corso Matteotti 11, Sant'Egidio alla Vibrata (Teramo) - facebook.com/gelateriarolando.it

Perché fermarsi

per il nuovo corso di una tavola storica, rinata in una sede ambiziosa, con un cuoco del presente e dal futuro importante
Menu di degustazione

65, 85 euro

Prezzo medio antipasto

20.00

Prezzo medio primo

18.00

Prezzo medio secondo

28.00

Prezzo medio dolce

10.00

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Zunica 1880 a Villa Corallo

via Metella Nuova 37
64027 - Sant’Omero (Teramo) - Garrufo
+390861887002
info@villacorallo.it

Chiusura

lunedì e martedì

Ferie

1-31 gennaio

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere