Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
Main sponsor

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Da Lorenzo Al Giardino Segreto by Paulo Airaudo

Veneto | Venezia
NOVITÀ
2026
lo chef

Paulo Airaudo con Salvatore Paladino

sous-chef

Alfonso Esposito Ferraioli

ai dolci

Alberto Zalunardo

in sala

Andrea Camedda

in cantina

Lorenzo Politano

Paulo Airaudo porta a Venezia la sua cucina internazionale con radici profondamente italiane. Con Da Lorenzo al Giardino Segreto, lo chef italo-argentino sceglie un luogo che racconta il territorio senza rinunciare alla sua voce unica: semplice, precisa e sorprendentemente concreta. 

Il ristorante sorge all’interno dell’NH Collection Venezia Grand Hotel Palazzo dei Dogi, in un giardino storico di oltre 2.000 mq affacciato sulle isole Murano e San Michele, ispirato all’erbario di Lorenzo Patarol. I piatti preparati da Salvatore Paladino, l'executive chef e Alfonso Esposito, parlano da soli: prodotti della Laguna e del mercato veneziano diventano il cuore di una cucina che unisce rigore tecnico e identità. La ricciola, ad esempio, diventa un banco di prova della pulizia e precisione dello chef.

Il menu propone esperienze come Sensazioni o Emozioni, con Cappelletti all’anatra, Coda di rospo in bagna caoda e Spaghetti con cicale di mare e uva di mare. Carta dei vini misurata con scelta di etichette oculata, servizio professionale e curato senza essere prolisso. Airaudo trasmette etica del lavoro e dedizione, formando giovani chef e valorizzando la materia prima.

Leonardo Romanelli

fiorentino, classe 1963, è un gastronomo, sommelier, cuoco, giornalista, commediografo, scrittore, autore e conduttore radiotelevisivo italiano

Leonardo Romanelli
Locali il cui chef ha un’età compresa tra 30 e 39 anni.Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Lo chef consiglia

Orto di Venezia, via de le Motte 1, Venezia - ortodivenezia.com

Perché fermarsi

per la lavorazione del pesce che lo esalta senza coprire i sapori
Menu di degustazione

140, 190 euro

Prezzo medio

€ 120.00

Se leggi questo messaggio e non visualizza la mappa dei ristoranti
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".

Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.

Da Lorenzo Al Giardino Segreto by Paulo Airaudo

Fondamenta Madonna dell’Orto 3500
30121 - Venezia
+390412208111
nhcollectionpalazzodeidogi@nh-hotels.com

Chiusura

domenica e lunedì; aperto solo a cena

Ferie

1-19 gennaio; 9-24 agosto

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere