Da Lorenzo Al Giardino Segreto by Paulo Airaudo
Veneto | Venezia
2026
lo chef
Paulo Airaudo con Salvatore Paladino
sous-chef
Alfonso Esposito Ferraioli
ai dolci
Alberto Zalunardo
in sala
Andrea Camedda
in cantina
Lorenzo Politano
Alfonso Esposito Ferraioli
ai dolci
Alberto Zalunardo
in sala
Andrea Camedda
in cantina
Lorenzo Politano
Andrea Camedda
in cantina
Lorenzo Politano
Paulo Airaudo porta a Venezia la sua cucina internazionale con radici profondamente italiane. Con Da Lorenzo al Giardino Segreto, lo chef italo-argentino sceglie un luogo che racconta il territorio senza rinunciare alla sua voce unica: semplice, precisa e sorprendentemente concreta.
Il ristorante sorge all’interno dell’NH Collection Venezia Grand Hotel Palazzo dei Dogi, in un giardino storico di oltre 2.000 mq affacciato sulle isole Murano e San Michele, ispirato all’erbario di Lorenzo Patarol. I piatti preparati da Salvatore Paladino, l'executive chef e Alfonso Esposito, parlano da soli: prodotti della Laguna e del mercato veneziano diventano il cuore di una cucina che unisce rigore tecnico e identità. La ricciola, ad esempio, diventa un banco di prova della pulizia e precisione dello chef.
Il menu propone esperienze come Sensazioni o Emozioni, con Cappelletti all’anatra, Coda di rospo in bagna caoda e Spaghetti con cicale di mare e uva di mare. Carta dei vini misurata con scelta di etichette oculata, servizio professionale e curato senza essere prolisso. Airaudo trasmette etica del lavoro e dedizione, formando giovani chef e valorizzando la materia prima.
Lo chef consiglia
Orto di Venezia, via de le Motte 1, Venezia - ortodivenezia.comPerché fermarsi
per la lavorazione del pesce che lo esalta senza coprire i saporiMenu di degustazione
140, 190 euro
Prezzo medio
€ 120.00
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