Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Stadera

Lombardia | Milano
NOVITÀ
2026
lo chef

Aldo Ritrovato

sous-chef

Fam Nasser

in cantina

Laura Gabbia

Nel cuore di Milano, a pochi passi dalla metro Crocetta, c’è un piccolo angolo di paradiso, il rifugio di cuochi, pizzaioli, gourmand, ma soprattutto di comuni mortali che nella frenesia della vita meneghina, trovano qui la generosità e il calore di una cucina che si è fatta amare sin dagli esordi e che nutre nel profondo.

A curarla c’è Aldo Ritrovato, origini orgogliosamente campane, ha saputo fare dei grandi classici della cucina partenopea una vetrina deliziosa: l’insegna, infatti, nasce innanzitutto come gastronomia d’asporto. Non a caso, buona parte dei piatti sono già pronti e si possono gustare al banco o prenderli d’asporto.

Il nostro consiglio, chiaramente, è quello di fermarsi perché oltre a gloriosi sartù, commoventi parmigiane, polpette, tante tante verdure, Aldo propone anche una piccola cucina espressa: strepitose le paste, soprattutto quelle vista mare, come le Fettucelle con le cozze o i Tagliolini con ragù napoletano e tartare di tonno. E se vi dicessimo che una delle migliori cotolette di Milano la prepara un salernitano? Insegna di sostanza, di gusto, di cuore.

 

Marialuisa Iannuzzi

classe 1991. Irpina. Si laurea in Lingue e poi in Studi Internazionali, ma segue il cuore e nella New Forest (Regno Unito) nasce il suo amore per l'hospitality. Quello per il cibo è acceso da sempre. Dopo aver curato l'accoglienza di Identità Golose Milano, oggi è narratrice di sapori per Identità Golose. Isa viaggia, assaggia. Tiene vive le sue sensazioni attraverso le parole.

Marialuisa Iannuzzi
Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Lo chef consiglia

Pastificio Irma, via Angelo Mauri 6, Milano - pastificioirma.com

Perché fermarsi

Per un'insegna che nutre nel profondo e che accoglie regolarmente cuochi e gourmand in cerca di piatti di una semplicità inaudita eppure così ricchi di sostanza
Prezzo medio antipasto

14.00

Prezzo medio primo

14.00

Prezzo medio secondo

18.00

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Stadera

largo della Crocetta 1
20131 - Milano - Milano
+393406056240
amministrazione@staderamilano.it

Chiusura

domenica e lunedì

Ferie

1-6 gennaio; 3-23 agosto

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere