Osteria Bakarè
Veneto | Peschiera del Garda (Verona)
2026
lo chef
Elisa Matticchio
sous-chef
Souati Yahya
ai dolci
Elisa Matticchio
in sala
Cristina Camelia Avramut
in cantina
Cristina Camelia Avramut
Souati Yahya
ai dolci
Elisa Matticchio
in sala
Cristina Camelia Avramut
in cantina
Cristina Camelia Avramut
Cristina Camelia Avramut
in cantina
Cristina Camelia Avramut
Creatività e comfort, eleganza e semplicità, spirito giovane e voglia di innovare. Sono tante le carte di questa Osteria di nome e ristorante gourmet di fatto, con soli 24 coperti gestiti in modo sartoriale. Alla guida delle cucine una chef giovanissima ma con le idee chiare: Elisa Matticchio. "Per me la cucina è atto di amore puro - ama dire -. Gesto che unisce, accoglie e nutre l'anima. E' una forma d'arte viva".
Il territorio è la base di partenza per intrecciare pennellate di creatività e qualche tocco orientale. Tra le specialità, piatti come la Trota del Garda marinata, Vitello tonnato in evoluzione, Tortelli tradizionali di baccalà mantecato con crema di shiso e ciliegie, Risotto, crema di cocco, mango Bbq e limone nero, piatto icona della chef. Dentro di lei, il fuoco della voglia di imparare e di crescere che caratterizza le persone intelligenti.
L'ambiente è elegante e minimal, con luci soffuse, dettagli in ferro e tanto legno naturale. Tre i degustazione: Viaggi e sapori, Laghi e mari. Da provare il menu vegetale "Orto", una vera chicca. Garante costante della qualità la famiglia Cordioli, che supporta il giovane team tanta fiducia.
Lo chef consiglia
Lido 84, corso Giuseppe Zanardelli 196, Gardone Riviera (Brescia) - ristorantelido84.comPerché fermarsi
per un ambiente giovane che sa interpretare con grande creatività il territorio e per provare il menu vegetale "Orto"Menu di degustazione
85, 95, 110 euro
Prezzo medio
€ 90.00
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