Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Osteria Bakarè

Veneto | Peschiera del Garda (Verona)
NOVITÀ
2026
lo chef

Elisa Matticchio

sous-chef

Souati Yahya

ai dolci

Elisa Matticchio

in sala

Cristina Camelia Avramut

in cantina

Cristina Camelia Avramut

Creatività e comfort, eleganza e semplicità, spirito giovane e voglia di innovare. Sono tante le carte di questa Osteria di nome e ristorante gourmet di fatto, con soli 24 coperti gestiti in modo sartoriale. Alla guida delle cucine una chef giovanissima ma con le idee chiare: Elisa Matticchio. "Per me la cucina è atto di amore puro - ama dire -. Gesto che unisce, accoglie e nutre l'anima. E' una forma d'arte viva".

Il territorio è la base di partenza per intrecciare pennellate di creatività e qualche tocco orientale. Tra le specialità, piatti come la Trota del Garda marinata, Vitello tonnato in evoluzione, Tortelli tradizionali di baccalà mantecato con crema di shiso e ciliegie, Risotto, crema di cocco, mango Bbq e limone nero, piatto icona della chef. Dentro di lei, il fuoco della voglia di imparare e di crescere che caratterizza le persone intelligenti.

L'ambiente è elegante e minimal, con luci soffuse, dettagli in ferro e tanto legno naturale. Tre i degustazione: Viaggi e sapori, Laghi e mari. Da provare il menu vegetale "Orto", una vera chicca. Garante costante della qualità la famiglia Cordioli, che supporta il giovane team tanta fiducia.

Annalisa Leopolda Cavaleri

giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri

Annalisa Leopolda Cavaleri
Locali il cui chef non ha ancora compiuto 30 anni.Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Lo chef consiglia

Lido 84, corso Giuseppe Zanardelli 196, Gardone Riviera (Brescia) - ristorantelido84.com

Perché fermarsi

per un ambiente giovane che sa interpretare con grande creatività il territorio e per provare il menu vegetale "Orto"
Menu di degustazione

85, 95, 110 euro

Prezzo medio

€ 90.00

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Osteria Bakarè

via Venezia 30
- Peschiera del Garda (Verona)
+390456114830
osteriabakare@gmail.com

Chiusura

lunedì; sempre chiuso a pranzo

Ferie

5 gennaio-8 febbraio

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere