Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Palazzetto del My Venice

Veneto | Venezia
NOVITÀ
2026
lo chef

Marco Danelli

sous-chef

Roberto Ghizzoni

ai dolci

Marco Danelli

in sala

Andrea Coppetta Calzavara

in cantina

Alex Crivellaro

Palazzetto MyVenice, delizioso boutique hotel a due passi da campo Stata Margherita, idea imprenditoriale di Giuliano Canella affiancato dalla figlia Eleonora (leggi supermercati Alì, in Veneto una potenza), è un progetto che punta da una parte a recuperare un edificio di pregio, in una posizione privilegiata, dall’altra ad interpretare lo spirito dei tempi con un’anima ancorata al territorio.
 
Se l’ospitalità è il punto di partenza, anche la ristorazione vuole fare la sua parte e la composizione della squadra tradisce gli obiettivi, a partire dal direttore Andrea Coppetta Calzavara, storico maitre de Le Calandre, tre stelle Michelin a Rubano (Padova).
 
Ma gli ex Alajmo sono anche in sala, con il sommelier Alex Crivellaro, e in cucina con Marco Danelli che propone piatti succulenti ma equilibrati come la Zuppetta di pomodoro “alla Eleonora” con stracciatella di bufala, ortaggi e frutta o il Risotto alla Busara, baccalà e polvere di taggiasche. Fra i dessert omaggi a Venezia, dallo storico Pane del Doge con zabaione e fichi al Sorbetto alla Bellini, e al Veneto col Tiriamocisù.
Claudio De Min

veneziano, giornalista, una vita professionale dedicata allo sport da inviato (e adesso da appassionato e tifoso della squadra della sua città), cura dal 2008 "Gusto", la pagina di enogastronomia del Gazzettino di Venezia, e coordina "Cibi, Vini & Piaceri", l'inserto mensile dello storico quotidiano veneto che racconta il territorio attraverso prodotti, ristorazione, chef, enologia

Claudio De Min
Locali il cui chef ha un’età compresa tra 30 e 39 anni.Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Perché fermarsi

per il fascino dell’ambiente e una cucina leggera e golosa
Menu di degustazione

110 euro

Prezzo medio antipasto

32.00

Prezzo medio primo

30.00

Prezzo medio secondo

35.00

Prezzo medio dolce

14.00

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Palazzetto del My Venice

Sestiere Dorsoduro 2786
30123 - Venezia
+390418228370
info@myvenicerestaurant.eu

Chiusura

domenica a cena; lunedì e martedì

Ferie

12 gennaio-1 febbraio

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere