Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
Main sponsor

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Omnia

Trentino Alto Adige | Castelrotto (Bolzano)
NOVITÀ
2026
lo chef

Aggeliki Charami

sous-chef

Ilias Bazianos

ai dolci

Aggeliki Charami

in sala

Anna Giusti

in cantina

Anna Giusti

Nel cuore delle Dolomiti, un paradiso di nome e di fatto. Vegano. Qui c'è solo bellezza e nessuna violenza, rispetto della natura e del pianeta. L'hotel è immerso in uno scenario incontaminato, ricco di pascoli e sole d'estate, abbagliante di neve candida in inverno. Il cuore pulsante dell'hotel è una triade perfetta: i fratelli imprenditori Alexander e Maximilian Spögler e la chef greca Aggeliki Charami.

Forte e dalla grandissima personalità, la chef propone al ristorante fine dining Omnia Plant Based, un percorso articolato, complesso, interessante che crea una storia che parte dalla sua infanzia in Grecia fino alla sua scalata alle Dolomiti in 10 portate. Solo 6 tavoli e una seduta unica, con le portate si alternano durante la cena come in uno spettacolo teatrale. 

La cucina di chef Aggeliki dimostra tutta l'autorevolezza della cucina vegetale: dal piatto vengono tolti latticini, uova, carne e pesce, eppure da Omnia, non manca niente. La sera potrete gustare un ottimo aperitivo vegano guardando l'affascinante fenomeno dell'Alpenglow, con le vette delle Dolomiti che per 15 minuti diventano rosa. 

Annalisa Cavaleri

giornalista professionista e critico enogastronomico, è docente di Antropologia del Cibo e food marketing all'Università di Milano e all'Università Cattolica. Studia da anni il valore simbolico del cibo nelle religioni e collabora con alcune delle più importanti testate del settore

Annalisa Cavaleri
Locali il cui chef ha un’età compresa tra 30 e 39 anni.Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Perché fermarsi

per una cucina vegana elegante e stupefacente, fuori da ogni schema. Per mangiare con vista sulle Dolomiti
Menu di degustazione

149, 189 euro

Prezzo medio

€ 149.00

Se leggi questo messaggio e non visualizza la mappa dei ristoranti
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".

Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.

Omnia

Joch 17
39040 - Castelrotto (Bolzano) - Alpe di Siusi
+390471727905
omnia@paradiso-pure.com

Chiusura

mercoledì e domenica; aperto solo a cena

Ferie

3 aprile-15 giugno; 3 ottobre-15 dicembre

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere