Bolle
Lombardia | Lallio (Bergamo)
lo chef
Andrea Rota
sous-chef
Luca Belotti
ai dolci
Samuele De Bortoli
in sala
Christian Lavelli
in cantina
Nicola Valsecchi
Luca Belotti
ai dolci
Samuele De Bortoli
in sala
Christian Lavelli
in cantina
Nicola Valsecchi
Christian Lavelli
in cantina
Nicola Valsecchi
Al piano superiore dello showroom Agnelli Pentole, Bolle accoglie in uno spazio essenziale e geometrico, dove la sobrietà della sala trova un contrappunto nei piatti: costruzioni cromatiche, elementi molteplici, geometrie che diventano parte del linguaggio della cucina. È una proposta che lavora in verticale sull’ingrediente, moltiplicandone identità e consistenze.
Lo racconta bene Carota, carota, carota: la carota fondente cotta sottovuoto, il gel di carpione alla lavanda, le lamelle acidule, la crema morbida, la chips che ricorda la corteccia, fino al sorbetto servito a parte. Un lavoro di concentrazione, tecnica e variazioni. E lo stesso approccio segue il ritmo delle stagioni, come nella versione estiva dedicata alla melanzana, trattata in più consistenze e prospettive.
Meritano una menzione anche il pane e la cura con cui viene servito, segno di una mano attenta al dettaglio. Bolle si impone come un progetto giovane con un linguaggio definito e una visione precisa e personale di cosa significhi oggi lavorare in verticale sull’ingrediente.
Perché fermarsi
per una cucina colorata e stratificata, che gioca con forme, consistenze e variazioniMenu di degustazione
80, 100, 130 euro
Prezzo medio antipasto
30.00
Prezzo medio primo
27.00
Prezzo medio secondo
36.00
Prezzo medio dolce
18.00
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