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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

San Gregorio del Borgo San Gregorio

Campania | Sorbo Serpico (Avellino)
NOVITÀ
2026
lo chef

Antonio Minichiello

sous-chef

Gianluca Tarantino

ai dolci

Mari Coscia

in sala

Andrea Alfieri

in cantina

Andrea Alfieri

È un ritorno a casa quello di Antonio Minichiello, firma del ristorante San Gregorio del wine resort Borgo San Gregorio. Radici irpine ed esperienze maturate tra le migliori tavole internazionali da Londra a Praga, da Las Vegas alla Toscana, torna dopo 15 anni per farsi attento interprete di una cucina legata alla sua terra ma aperta al mondo. Abituato, fin da giovane, a rispettare gli ingredienti nel loro ciclo naturale, mixando tecniche ed estro, ricordi e sperimentazione.

Territorio e Connessioni, il menu degustazione, è il suo manifesto di gusto, che si declina in una cucina colta, sincera e sorprendente: piatti puliti, intensi, leggibili, che raccontano l’anima del Borgo, ma non mancano marinature ispirate al Giappone e dressing fermentati.

Lo spazio, in dialogo con l’esterno, è un open space con ampie vetrate sui vigneti. Al centro domina Il Nido, sommelier’s table, alto 4 metri e largo 13, intrecciato con rami di castagno raccolti nei rigogliosi boschi irpini e circondato da etichette pregiate.

In sala una ferma guida nella scelta della carta di oltre 300 etichette italiane e internazionali, che celebra in primis Feudi di San Gregorio.

Elisabetta Canoro

giornalista professionista, è consulente di Identità Golose, vice direttore di The CUBE Magazine e collaboratrice di Turismo&Attualità, Marco Polo. Autrice di Guide e di libri editi da WhiteStar

Elisabetta Canoro
Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Lo chef consiglia

Ottavo Nano, via Salita Palazzo 5, Atripalda (Avellino) - instagram.com/ottavonanoberebirra

Perché fermarsi

perché territorio, vino e materie prime di qualità sono gli ingredienti di un’esperienza da assaporare in un ambiente dalle geometrie audaci, dove architettura, paesaggio e cucina parlano di armonia e identità
Prezzo medio

€ 65.00

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San Gregorio del Borgo San Gregorio

località Cerza Grossa
83050 - Sorbo Serpico (Avellino)
+390825986666
info@borgosangregorio.com

Chiusura

lunedì e martedì

Ferie

nessuna

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere