Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Borgo Santa Cecilia

Umbria | Gubbio (Perugia)
NOVITÀ
2026
lo chef

Serena Sebastiani

in sala

Giuseppe Onorato

in cantina

Giuseppe Onorato

Per spiegare la cucina affilata di Serena Sebastiani bisogna partire dal luogo in cui questa giovane e riservata chef opera: una tenuta incontaminata di 360 ettari tra Gubbio e Perugia, con panorami mozzafiato, cinghiali e caprioli in libertà, allevamenti di ovini e maiali allo stato brado.

Un paradiso, nel vero senso della parola. Ed anche un tesoro di materie prime di qualità inimmaginabile, a partire da strepitosi salumi, il cui solo assaggio meriterebbe il viaggio. L’ambiente è informale, familiare, ben arredato. In sala Giuseppe Onorato, passione smodata per la caccia e per tutto ciò che gli ruota attorno.

Serena cucina quello che la tenuta offre, carni di prelibatezza infinita, interpretate con tecnica, approccio moderno, equilibrio. La sua sensibilità è evidente nel menu alla carta e nel percorso a mano libera, che ovviamente cambia di continuo seguendo la stagionalità e le disponibilità: un’esperienza a tutto tondo, un viaggio assoluto a tema cacciagione, che si fissa in istantanee di raffinatezza a volte sorprendenti. Spaghetti, bottarga di cuore di capriolo ed elicriso e Capriolo, tarassaco, kimchi di ciliegia sono solo alcuni luminosi e scintillanti esempi.

Bruno Petronilli

giornalista enogastronomico, direttore responsabile di James Magazine, ama la bellezza, gli Champagne e due colori: il nero e l'azzurro

Bruno Petronilli
Locali il cui chef ha un’età compresa tra 30 e 39 anni.Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Lo chef consiglia

Bosco 131, Strada Tiberina Nord 131, Perugia - facebook.com/bosco131

Perché fermarsi

per una cucina di caccia raffinata e per salumi di qualità stupefacente
Menu di degustazione

85 euro

Prezzo medio antipasto

20.00

Prezzo medio primo

20.00

Prezzo medio secondo

28.00

Prezzo medio dolce

14.00

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Borgo Santa Cecilia

Strada Provinciale 206 al km 15,500
06024 - Gubbio (Perugia) - Frazione Montelovesco
+390759252157
info@borgosantacecilia.com

Chiusura

martedì e mercoledì; sempre aperto a cena, la domenica aperto anche a pranzo

Ferie

13 gennaio-5 febbraio

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere