Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Isotta

Lazio | Roma
NOVITÀ
2026
lo chef

Saverio Pasquali

sous-chef

Giordano Siri

ai dolci

Greta Vegliante

in sala

Alessia Mastroianni

in cantina

Alessia Mastroianni

Progetto dello chef Davide Pulejo e dell'imprenditore Matteo D'AnziIsotta la trovate appartata in una strada tranquilla di quartiere che rende piacevole l'uso dello spazio all'aperto nelle stagioni giuste, che a Roma sono particolarmente generose.

Tavoli in legno scuro, scaffali pensili al muro pieni di bicchieri e bottiglie, pilastri di cemento nudi, finestrone sulla cucina, bancone con sedie per commensali che vanno di fretta o semplicemente curiosi di sbirciare cosa accade in cucina, l'ambiente di Isotta è un po' anche manifesto della sua proposta culinaria.

L'idea del duo Pulejo-D'Anzi è quella di un posto accogliente, una tavola di quartiere vera, e tuttavia contemporanea il giusto per attrarre una clientela più giovane o semplicemente più appassionata. La mano di Saverio Pasquali, resident chef, la interpreta assai bene.

Menu corto il giusto, lungo quanto basta per non annoiarsi, sempre presenti uno o più piatti di tradizione romana fra le varie portate, il resto girà su piatti regionali di altrove, quelli che trovereste in altre trattorie in giro per l'Italia. Il tutto con un twist di reinterpretazione contemporanea che abbiamo trovato sempre centrato.

Giulio Francesco Bagnale

si occupa da trent’anni di terzo settore. Espia i suoi peccati raccontando di donne, uomini e del loro lavoro. In cucina in particolar modo, perché far da mangiare è atto d’amore o non è. Nasce nel secolo breve,  italiano e meridionale. Ma è pura fortuna. Ha una moglie paziente e tre figli spettacolari, perché fortunatissimo.

Giulio Francesco Bagnale
Locali il cui chef ha un’età compresa tra 30 e 39 anni.Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Lo chef consiglia

Il Grappolo d'Oro, piazza della Cancelleria 80, Roma - hosteriagrappolodoro.it

Perché fermarsi

per l'Insalata di nervetti, patate e cozze, per le Costolette di agnello fritte e per il Macco di fave e gremolada
Menu di degustazione

50 euro

Prezzo medio antipasto

13.00

Prezzo medio primo

15.00

Prezzo medio secondo

20.00

Prezzo medio dolce

8.00

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Isotta

via Carlo Livi 12/16
00168 - Roma
+390623209132
info@isottatrattoria.it

Chiusura

martedì

Ferie

7-14 gennaio; 11-28 agosto

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere