La Chassagnette
Francia | Arles
lo chef
Armand Arnal
A una ventina di minuti dal centro di Arles, nel cuore del Parco Nazionale della Camargue, La Chassagnette è un rifugio bucolico dove natura e cucina si fondono in maniera armoniosa e indissolubile. Lo chef Armand Arnal ha dato vita a un luogo che è al tempo stesso ristorante e giardino, esperienza gastronomica e viaggio sensoriale nella biodiversità del Sud della Francia.
Qui il protagonista assoluto è l’orto: tre ettari di terreno visitabili liberamente prima e dopo il pasto, tra serre tropicali, filari rigogliosi e serre vegetali, che forniscono gran parte degli ingredienti utilizzati nei piatti.
Attraverso due menu, di cui uno interamente vegetale, Arnal costruisce composizioni essenziali e pure, in cui ogni ingrediente parla da sé. La cucina celebra la materia prima con rispetto e sensibilità, esaltando la luce, i profumi e i sapori mediterranei che caratterizzano questo angolo di Provenza, in un percorso dove natura e creatività si incontrano in perfetta armonia.
Perché fermarsi
per il giardino-orto che circonda il ristorante e l'interessante menu vegetalePrezzo medio
€ 125.00
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