Osteria San Biagio
Marche | Fabriano (Ancona)
2026
lo chef
Riccardo Benvenuti
sous-chef
Giacomo Bergantini e Michele Fiordelmondo
in sala
Lucia Natali e Claudio Mastrogiuseppe
in cantina
Lucia Natali
Giacomo Bergantini e Michele Fiordelmondo
in sala
Lucia Natali e Claudio Mastrogiuseppe
in cantina
Lucia Natali
Lucia Natali
Tra gli stretti vicoli della splendida cittadina di Fabriano brilla un piccolo locale dove ogni gesto e ogni scelta sono ponderati con estrema cura. A guidarlo sono Lucia Natali (in sala) e Riccardo Rossi (in cucina) che, in un ambiente raccolto e accogliente dall'atmosfera post-industriale, propongono ai propri ospiti una carta dove l'unico confine è quello della bontà e dell'artigianalità.
In una carta che cambia costantemente a seconda del mercato sono elencati piatti vegetariani, di pesce e di carne preparati attingendo da agricoltori, allevatori, pescatori e produttori vicini. Piatti dai sapori nitidi e precisi, di grande profondità e spesso impreziositi da un tocco eccentrico e inatteso.
Anche la carta dei vini gioca sullo stesso terreno con etichette naturali provenienti da piccole cantine. Non lontano dall'osteria si trovano anche il pub Lo Sverso, con una valida selezione di birre artigianali, e la vineria Fresco.
Perché fermarsi
per godere di una cucina personale e senza confini, se non quelli del buonoPrezzo medio antipasto
15.00
Prezzo medio primo
16.00
Prezzo medio secondo
18.00
Prezzo medio dolce
7.00
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