Il Vizio
Umbria | Perugia
2026
lo chef
Marco Gargaglia
sous-chef
Rosario Pellegrino, Alex Cecili e Hide Kanayama
ai dolci
Erald Kasmi
in sala
Naomi Quitadamo e Martina Pellegrino
in cantina
Lorenzo Cuppoloni
Rosario Pellegrino, Alex Cecili e Hide Kanayama
ai dolci
Erald Kasmi
in sala
Naomi Quitadamo e Martina Pellegrino
in cantina
Lorenzo Cuppoloni
Naomi Quitadamo e Martina Pellegrino
in cantina
Lorenzo Cuppoloni
Qui si racconta l’incontro tra due mondi: l’eleganza rigorosa della cucina giapponese e la creatività contemporanea di quella italiana. Lo chef Marco Gargaglia traduce la sua passione per la sperimentazione in piatti che diventano racconti visivi e gustativi, a partire dalle ostriche - una selezione dalla Bretagna, dalla Normandia, dall’Irlanda e dal Mediterraneo - passando dal sushi tradizionale fino a proposte fusion capaci di intrecciare culture e materie prime locali.
Il ristorante, dall’ambiente moderno, è pensato come uno spazio accogliente e cosmopolita, arricchito da una cantina di oltre 300 etichette tra vini italiani e internazionali. Qui l’ospite si muove in un percorso corale: tecnica, estetica e ospitalità si fondono in un’esperienza che parla di radici umbre ma guarda al mondo. Disponibile anche l’esperienza Omakase: 6 posti, in date specifiche, su prenotazione.
Lo chef consiglia
Borgo Mandoleto, str. del Mandoleto 15, Solomeo (Perugia) - borgomandoleto.com/itPerché fermarsi
per l'incontro tra tecnica giapponese e contaminazioni territorialiPrezzo medio antipasto
17.00
Prezzo medio primo
20.00
Prezzo medio secondo
22.00
Prezzo medio dolce
12.00
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