Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
Main sponsor

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Il Vizio

Umbria | Perugia
NOVITÀ
2026
lo chef

Marco Gargaglia

sous-chef

Rosario Pellegrino, Alex Cecili e Hide Kanayama

ai dolci

Erald Kasmi

in sala

Naomi Quitadamo e Martina Pellegrino

in cantina

Lorenzo Cuppoloni

Qui si racconta l’incontro tra due mondi: l’eleganza rigorosa della cucina giapponese e la creatività contemporanea di quella italiana. Lo chef Marco Gargaglia traduce la sua passione per la sperimentazione in piatti che diventano racconti visivi e gustativi, a partire dalle ostriche - una selezione dalla Bretagna, dalla Normandia, dall’Irlanda e dal Mediterraneo - passando dal sushi tradizionale fino a proposte fusion capaci di intrecciare culture e materie prime locali.

Il ristorante, dall’ambiente moderno, è pensato come uno spazio accogliente e cosmopolita, arricchito da una cantina di oltre 300 etichette tra vini italiani e internazionali. Qui l’ospite si muove in un percorso corale: tecnica, estetica e ospitalità si fondono in un’esperienza che parla di radici umbre ma guarda al mondo. Disponibile anche l’esperienza Omakase: 6 posti, in date specifiche, su prenotazione. 

Maria Vittoria Caporale

È una Professional Organizer e Food Communicator. Con un approccio integrato tra consulenza organizzativa e supporto operativo aiuta gli attori del settore enogastronomico e dell’hospitality a dare forma concreta alle loro idee, a strutturare i processi creativi, a definire priorità e obiettivi chiari, contribuendo, anche in modo pratico, alla gestione quotidiana e all’ottimizzazione del tempo. Racconta storie e progetti che ruotano intorno alla tavola attraverso i suoi canali, quelli dei suoi clienti e testate e guide di settore con le quali collabora.

Maria Vittoria Caporale
Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Lo chef consiglia

Borgo Mandoleto, str. del Mandoleto 15, Solomeo (Perugia) - borgomandoleto.com/it

Perché fermarsi

per l'incontro tra tecnica giapponese e contaminazioni territoriali
Prezzo medio antipasto

17.00

Prezzo medio primo

20.00

Prezzo medio secondo

22.00

Prezzo medio dolce

12.00

Se leggi questo messaggio e non visualizza la mappa dei ristoranti
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".

Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.

Il Vizio

Via Corcianese 260
06132 - Perugia
+390755171722
info@ristoranteilvizio.it

Chiusura

domenica

Ferie

Pasqua e Pasquetta

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere