Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Nunziatina

Sicilia | Taormina (Messina)
NOVITÀ
2026
lo chef

Dionisio Randazzo

sous-chef

Alessandro De Crescenzo

ai dolci

Sara Grasso

in sala

Thais Stanzani Sina

in cantina

Alfio Cannavò

Nel cuore della Taormina più ricercata, Nunziatina è un salotto siciliano dal fascino glamour: gli arredi, ispirati alle antiche dimore barocche, fondono colori intensi e materiali audaci con lo spirito cosmopolita che ha reso celebre la perla dello Ionio.

Lo chef Dionisio Randazzo, classe 1987, originario di Terrasini (Pa) è rientrato in patria dopo quasi vent’anni trascorsi tra Parigi, Dubai e Sydney. La sua proposta gastronomica nasce da una base profondamente siciliana, arricchita da suggestioni internazionali: non si tratta di abbinamenti forzati, ma di incontri naturali, contaminazioni che ampliano le percezioni del palato.

I sapori sono incisivi e definiti, attraversati da sfumature inaspettate e da accenti esotici che non snaturano l’identità dell’ingrediente, ma ne esaltano la personalità. Memorabili i Tagliolini aglio e olio con anemoni di mare, crudo di gambero e salicornia, idea gustosa e di grande complessità; imperdibile il Maialino al barbecue con mole al cioccolato di Modica, finocchio e finocchietto, super piatto, in cui l’ingrediente di Trinacria è arricchito da una bella reinterpretazione della salsa messicana. Davvero interessante la carta dei cocktail.

Davide Visiello

classe 1974, sommelier e degustatore di caffè, alla costante ricerca di cieli azzurri e nuove gastronomie. Nato a Vico Equense e cresciuto a Castellammare di Stabia, epicureo di cuore e palato, vive e scrive a Palermo, ma mangia e beve ovunque. Collaboratore di Identità Golose dal 2016

Davide Visiello
Locali il cui chef ha un’età compresa tra 30 e 39 anni.Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Lo chef consiglia

Morgana Lounge Bar, scesa Morgana 4, Taormina (Messina) - morganataormina.it

Perché fermarsi

per scoprire una cucina che intreccia bene Sicilia e mondo, in un luogo glamour dove piatti, cocktail e atmosfera rendono indimenticabile l’esperienza
Menu di degustazione

60, 85, 100 euro

Prezzo medio antipasto

26.00

Prezzo medio primo

28.00

Prezzo medio secondo

35.00

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Nunziatina

via Roma 12
98039 - Taormina (Messina)
+390942573105
info@nunziatinataormina.it

Chiusura

lunedì; sempre chiusi a pranzo

Ferie

1 gennaio-28 febbraio; 15 novembre-31 dicembre

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere