Casa Malgarini
Lazio | Roma
2026
lo chef
Leonardo Malagarini
sous-chef
Patrizio Rosso
in sala
Luca Marchio
in cantina
Camilla Malgarini
Patrizio Rosso
in sala
Luca Marchio
in cantina
Camilla Malgarini
Camilla Malgarini
Appena varcato il cancello, il verde inghiotte i rumori di Roma Nord e ci si ritrova immersi in 3,5 ettari di orti, ulivi e galline ovaiole. Casa Malgarini è un ristorante agricolo nato dal ritorno di Leonardo Malgarini, classe 1987, che dopo esperienze tra Svizzera, Londra, Milano e Roma nel 2022 ha trasformato la casa d’infanzia in azienda biologica e, a dicembre 2023, in ristorante, insieme alla sorella Camilla, la madre Anna Rita e la moglie Federica.
La cucina segue la stagionalità dell’orto con piatti vegetali e tecniche moderne: dagli Asparagi con uova e brodo vegetale al Piccione con fragoline e sambuco, passando per Risoni in brodo di gallina, lingua di manzo sullo yakitori e Spaghetto in estrazione di zuppa di pesce.
Pane da lievito madre e fermentazioni lunghe sono parte integrante del racconto. Filiera cortissima: formaggi da Sacrofano e Bracciano, maiali da Campagnano, bottarga di uova della propria aia. In sala Camilla cura una carta di circa 60 etichette, naturali e non, da piccoli vignaioli italiani.
Lo chef consiglia
Zia Restaurant, via Goffredo Mameli 45, Roma - ziarestaurant.com/itPerché fermarsi
per il luogo e la cucina a filiera corta, intelligente ed essenziale di LeonardoPrezzo medio antipasto
20.00
Prezzo medio primo
20.00
Prezzo medio secondo
25.00
Prezzo medio dolce
9.00
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