Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Foraging

Marche | Cartoceto (Pesaro Urbino)
NOVITÀ
2026
lo chef

Isotta Pompili

sous-chef

Francesco Lucertini

in sala

Pietro Falcioni

Lucio Pompili non è solo un grande cuoco, capace di scrivere una densa pagina di cucina nelle Marche e in Italia col suo Symposium, ma negli anni ha lasciato uscire anche le anime di contadino, capomastro e cacciatore. Tutte queste personalità si fondono in Foraging, il nuovo buen ritiro della famiglia Pompili, dove Lucio, forte della freschezza della figlia Isotta in cucina e dell’aiuto della moglie Cristina e delle altre due figlie nel processo organizzativo, riesce a proporre un menu a prezzo fisso, ma a sorpresa.

La formula prevede un grande aperitivo a suon di formaggi e salumi, verdure, uova o comunque primizie freschissime, a seconda di quanto fornisce la natura, con cotture alla brace o sul fuoco vivo, per poi proseguire con primi piatti (Maltagliati di castagne, Ravioli al tartufo), secondi (anche a base di cacciagione, veramente di alto livello) e dolci (Maritozzo, crema e ananas alla brace).

La convivialità e i vini prodotti dallo stesso Lucio renderanno tutto ancora più unico e sarà impossibile dimenticare le colline di Cartoceto, dove questo cuoco-oste si diverte ancora a regalare agli ospiti un pezzo della propria vita, tra aneddoti preziosi e braci sempre pronte.

Luca Farina

piacentino, classe 1988, ingegnere&ferroviere. Mosso da una curiosità gastronomica continua, ama definirsi “cultore delle cose buone”, essendo cresciuto in una famiglia dove si faceva tutto “in casa”. Crede fermamente nella buona tavola come creatrice di legami, ricordi ed emozioni vive. Instagram @lucafarina88

Luca Farina
Locali il cui chef non ha ancora compiuto 30 anni.Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Lo chef consiglia

Da Gustin, via Castello 27, Serrungarina PU - www.dagustin.it

Perché fermarsi

per una fuga genuina nella natura, immersi nel verde della tenuta di Lucio Pompili, che non mancherà di farvi gustare cibi ottimi e storie di vita altrettanto buone
Menu di degustazione

75 euro

Prezzo medio

€ 75.00

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Foraging

via Cartoceto 38
61030 - Cartoceto (Pesaro Urbino)
+393356445032
luciopompili@gmail.com

Chiusura

da lunedì a giovedì

Ferie

variabili

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere