Uno stile vintage riletto con modalità moderne fa del Caffè Dell’Oro di Firenze una tavola italiana contemporanea capace di coniugare il savoir faire del bel Paese con una proposta gastronomica cosmopolita. Colonna portante di Portrait Firenze, hotel 5 stelle lusso di Lungarno Collection, qui la parola chiave è contaminazione perché chef Minichiello, nato nel New Jersey e cresciuto in Italia, dopo un’esperienza nelle cucine internazionali propone una carta in continua evoluzione, arricchita da una ricerca che si nutre inevitabilmente del suo bagaglio gastronomico.
Piatti decisi, ricchi di sapore, con accostamenti che fanno il giro del mondo e si affiancano a proposte più tradizionali come l‘Orecchia di elefante e i Maccheroni al ferretto, presenti in carta tutto l’anno. In sala il sorriso e la competenza di Claudia Rosati, fiorentina doc che, con il suo team, accoglie gli ospiti in qualunque momento della giornata tra coffee table books, fiori freschi e eleganti arredi in velluto colorato.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
+39055215706
Tavoli all’aperto
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