Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Toscana

Caffè dell'Oro

Tavoli all’apertoNovità
Novità

Uno stile vintage riletto con modalità moderne fa del Caffè Dell’Oro di Firenze una tavola italiana contemporanea capace di coniugare il savoir faire del bel Paese con una proposta gastronomica cosmopolita. Colonna portante di Portrait Firenze, hotel 5 stelle lusso di Lungarno Collection, qui la parola chiave è contaminazione perché chef Minichiello, nato nel New Jersey e cresciuto in Italia, dopo un’esperienza nelle cucine internazionali propone una carta in continua evoluzione, arricchita da una ricerca che si nutre inevitabilmente del suo bagaglio gastronomico.

Piatti decisi, ricchi di sapore, con accostamenti che fanno il giro del mondo e si affiancano a proposte più tradizionali come l‘Orecchia di elefante e i Maccheroni al ferretto, presenti in carta tutto l’anno. In sala il sorriso e la competenza di Claudia Rosati, fiorentina doc che, con il suo team, accoglie gli ospiti in qualunque momento della giornata tra coffee table books, fiori freschi e eleganti arredi in velluto colorato.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Lo chef consiglia
Osteria del Cinghiale Bianco, borgo S. Jacopo 43, Firenze

+39055215706

Perché fermarsi
per palati cosmopoliti e un giro intorno al mondo vista Ponte Vecchio; per il Bao al vapore con maialino, il sashimi di angus e i Ravioli di ananas infusa allo zenzero e lemongrass

Chef

Antonio Minichiello

Sous-chef
Francesco Carotti
In sala
Claudia Rosati
In cantina
Salvatore Biscotti

Contatti

+3905527268912
Lungarno degli Acciaiuoli, 4,
50123 - Firenze
PORTAMI LÌ
Chiusura
mai
Ferie
7 gennaio-8 marzo
Antipasto
20 euro
Primo
32 euro
Secondo
40 euro
Dolce
16 euro
Coperto
6 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Osteria del Cinghiale Bianco, borgo S. Jacopo 43, Firenze

+39055215706

Perché fermarsi
per palati cosmopoliti e un giro intorno al mondo vista Ponte Vecchio; per il Bao al vapore con maialino, il sashimi di angus e i Ravioli di ananas infusa allo zenzero e lemongrass
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose