San Baylon di Palazzo Ripetta
Lazio | Roma
lo chef
Christian Spalvieri
sous-chef
Giuseppe Barile
ai dolci
Matteo Pacifici
in sala
Cristiano Roberto
Giuseppe Barile
ai dolci
Matteo Pacifici
in sala
Cristiano Roberto
Cristiano Roberto
Risale al 1600 la bellezza senza tempo di Palazzo Ripetta, hotel cinque stelle incastonato nel celebre Tridente capitolino. Al suo interno prende vita la cucina appagante e di gusto dell’executive chef Christian Spalvieri, alla guida del ristorante San Baylon.
In un’atmosfera austera e ricercata, tra tavolini d’epoca e marmi pregiati, si trova terreno fertile per piatti radicati e identitari. Tra i signature, lo Spaghettone con burro al dragoncello, alici e limone che omaggia l’infanzia ad Anzio dello chef di origini romane. I menu però si susseguono con le stagioni e ci si imbatte in prove d’eleganza autentica come il Piccione in umido con ciliegie in conserve, finocchi e pastis. I dolci sono figli della memoria e della tecnica internazionale.
Una perfetta prova sinfonica perché l'insieme vale più del solista.
Lo chef consiglia
Pastificio San Lorenzo, Via Tiburtina 196, Roma - pastificiosanlorenzo.comPerché fermarsi
per scoprire una cucina elegante, immersi nella storia di RomaMenu di degustazione
85, 110 euro
Prezzo medio antipasto
24.00
Prezzo medio primo
26.00
Prezzo medio secondo
38.00
Prezzo medio dolce
14.00
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