Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lazio

San Baylon a Palazzo Ripetta

Chef30anniTavoli all’apertoNovità
Novità

Autentica, personale, identitaria e innovativa. Convince la cucina di Christian Spalvieri, chef del ristorante San Baylon di Palazzo Ripetta, hotel cinque stelle nel cuore di Roma, guidato con passione da Alessia Meli, maître de maison.

Classe 1989, romano d’origine e cosmopolita di vocazione, nei piatti intreccia radici italiane e influenze internazionali, fautore di una proposta che celebra il passato, vive il presente e guarda al futuro. Mettendo sempre al centro il gusto, questa tavola intreccia sapori autentici e tecniche moderne, in un ambiente conviviale e aperto alla città.

Sono da provare i signature, i piatti solidi: Spaghettone burro al dragoncello, alici e limone, un omaggio al mare di Anzio, il racconto della sua infanzia; Galantina di coniglio, olive, caviale e salsa cacciatora, una preparazione in cui la tecnica francese si fonde con l’anima più verace della cucina italiana.

Elisabetta Canoro
Elisabetta Canoro

giornalista professionista, è consulente di Identità Golose, vice direttore di The CUBE Magazine e collaboratrice di Turismo&Attualità, Marco Polo. Autrice di Guide e di libri editi da WhiteStar

Perché fermarsi
perché è una che intreccia cultura e gusto, in un delice crocevia di storie, sapori e persone

Chef

Christian Spalvieri

Sous-chef
Dario Agostinelli e Giuseppe Barile
Ai dolci
Roberta La Piana

Contatti

+39063222381
via di Ripetta, 232
00186 - Roma
PORTAMI LÌ
Chiusura
aperto 7 giorni su 7, solo la sera
Ferie
mai
Menu degustazione
60 e 85 euro
Antipasto
22 euro
Primo
26 euro
Secondo
35 euro
Dolce
14 euro
Tavolo dello chef per 6 persone

Ristorante con camere

Tavoli all’aperto

Perché fermarsi
perché è una che intreccia cultura e gusto, in un delice crocevia di storie, sapori e persone
Elisabetta Canoro
Elisabetta Canoro

giornalista professionista, è consulente di Identità Golose, vice direttore di The CUBE Magazine e collaboratrice di Turismo&Attualità, Marco Polo. Autrice di Guide e di libri editi da WhiteStar