Autentica, personale, identitaria e innovativa. Convince la cucina di Christian Spalvieri, chef del ristorante San Baylon di Palazzo Ripetta, hotel cinque stelle nel cuore di Roma, guidato con passione da Alessia Meli, maître de maison.
Classe 1989, romano d’origine e cosmopolita di vocazione, nei piatti intreccia radici italiane e influenze internazionali, fautore di una proposta che celebra il passato, vive il presente e guarda al futuro. Mettendo sempre al centro il gusto, questa tavola intreccia sapori autentici e tecniche moderne, in un ambiente conviviale e aperto alla città.
Sono da provare i signature, i piatti solidi: Spaghettone burro al dragoncello, alici e limone, un omaggio al mare di Anzio, il racconto della sua infanzia; Galantina di coniglio, olive, caviale e salsa cacciatora, una preparazione in cui la tecnica francese si fonde con l’anima più verace della cucina italiana.
giornalista professionista, è consulente di Identità Golose, vice direttore di The CUBE Magazine e collaboratrice di Turismo&Attualità, Marco Polo. Autrice di Guide e di libri editi da WhiteStar
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
giornalista professionista, è consulente di Identità Golose, vice direttore di The CUBE Magazine e collaboratrice di Turismo&Attualità, Marco Polo. Autrice di Guide e di libri editi da WhiteStar