Ca' Stellina
Emilia Romagna | Soragna (Parma)
lo chef
Luca Grossi
sous-chef
Andrea Barozzi
ai dolci
Luca Grossi
in sala
Daniele Molinaro
in cantina
Daniele Molinaro
Andrea Barozzi
ai dolci
Luca Grossi
in sala
Daniele Molinaro
in cantina
Daniele Molinaro
Daniele Molinaro
in cantina
Daniele Molinaro
In un ambiente rustico-elegante, su cui si innestano dettagli d’arredo moderni e tocchi eclettici, va in scena la cucina secondo la visione personale di Luca Grossi, chef autodidatta con tanta passione e voglia di sperimentare.
Sono le sue esperienze, il suo vissuto i suoi ricordi a ispirare i piatti che compongono la carta e che trovano un filo conduttore tematico nei percorsi di degustazione, uno dedicato al territorio in chiave contemporanea e l’altro al ponte tra occidente e oriente. Tecniche contemporanee, suggestioni familiari, ingredienti canonici e inserti lontani si intrecciano e convergono in piatti che hanno più rimandi, spesso afferenti alla cultura gastronomica asiatica come si evince dal Fusillone, scampo, kimchi, tarassaco, mano di Budda, aria di mare.
Nell’insieme i sapori, giocati su una molteplicità di ingredienti, puntano all’equilibrio senza incorrere in eccessi di piccantezza o acidità o di toni amari. Ad accompagnare i menu, le scelte non solo enoiche di Daniele Molinaro, maître attento e garbato.
Lo chef consiglia
Ristorante Carnivere, via Robert Koch 14, Parma - laboutiquedellacarne.com/ristorantePerché fermarsi
per Corba rossa, carote, piselli, pancetta “La Giovanna”Menu di degustazione
80, 100 euro
Prezzo medio antipasto
25.00
Prezzo medio primo
28.00
Prezzo medio secondo
36.00
Prezzo medio coperto
5.00
Pagamento
no American Express
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