Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Emilia Romagna

La Valle

Chef30anniTavoli all’apertoNovità
Novità

Nella collina parmense, circondata dal verde e con un bel dehors estivo sempre ventilato di sera, c’è una meta gourmet, contemporanea e sobria, a trazione giovane che mostra di avere le idee chiare per far bene e anche migliorarsi di anno in anno.

Dimitri Harding, chef e patron con esperienze significative all’estero (The Ledbury a Londra, Maaemo a Oslo, Sergio Herman, The Fat Duck…) e Serena Nullotti, sua compagna, abilissima pasticcera (fantastico il suo Parfait al miele di castagno, burro bruciato camomilla e meringa al latte) danno vita a un’esperienza gastronomica già ben delineata e matura.

La cucina mette al centro gli ingredienti di bravi artigiani, preferibilmente del territorio, e guarda tradizione e tipicità con occhi nuovi, rispettosi ma capaci di andare oltre, ridando smalto (emblematico il Pieno in brodo, toast di bollito, salsa verde) a sapori, concetti ed eredità che non di rado si rischia di dare per scontato. La piacevolezza aumenta grazie a un team di sala preparato, sorridente ed empatico. 

Errica Tamani
Errica Tamani

autrice del libro Gli anni d'oro della cucina parmigiana, per l'Accademia Italiana della Cucina, collabora a “Gusto”, pagina golosa della Gazzetta di Parma

Lo chef consiglia
Antica Corte Pallavicina - Strada Palazzo due Torri 3, Polesine Parmense (PR) - anticacortepallavicinarelais.it/

+390524936539

Perché fermarsi
per il suadente Tagliolino 30 tuorli burro affumicato, caviale italiano, cioccolato bianco

Chef

Dimitri Harding

Ai dolci
Serena Nullotti
In sala
Natish Kumar

Contatti

+390524758060
via Tabiano, 95
43036 - Fidenza (Parma)
PORTAMI LÌ
Chiusura
l'intero martedì; a pranzo aperto solo da venerdì a domenica
Ferie
14-21 aprile
Menu degustazione
65, 85 e 140 euro
Antipasto
14 euro
Primo
18 euro
Secondo
30 euro
Coperto
4 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Antica Corte Pallavicina - Strada Palazzo due Torri 3, Polesine Parmense (PR) - anticacortepallavicinarelais.it/

+390524936539

Perché fermarsi
per il suadente Tagliolino 30 tuorli burro affumicato, caviale italiano, cioccolato bianco
Errica Tamani
Errica Tamani

autrice del libro Gli anni d'oro della cucina parmigiana, per l'Accademia Italiana della Cucina, collabora a “Gusto”, pagina golosa della Gazzetta di Parma