Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Francia

Sapid

RelatoreNovità
Novità

Se l’avventura della cucina naturale è giunta al suo termine da Plaza Athénée, ha però trovato nuova vita con Sapid. Ideatori di ciò che potrebbe essere manifesto di una cucina più responsabile dal punto di vista ambientale, Alain Ducasse e Romain Meder hanno deciso di darle una forma meno elitaria, economicamente più accessibile, proponendola in un’insegna di quartiere. Qual miglior location di Faubourg-Poissonière dove un gran numero di concept gastronomici aprono e chiudono ma dove il “mangiar bene” ha trovato il suo posto?!

Con proposte attrattive per la pausa pranzo, Sapid amplia l’offerta a cena senza far lievitare il conto. I nomi dei piatti parlano da soli: Tortilla di cavolo a punta, blanquette di funghi e Sedano rapa, burger di patate e paprika affumicata, cavolfiore grigliato e tarator…I prodotti sono sostanzialmente di origine vegetale ma non solo…e soprattutto l’approvvigionamento delle materie prime è lo stesso del Plaza.

Olivier Reneau
Olivier Reneau

giornalista, scrive di creazioni contemporanee (artE, architettura, design) e di art de vivre (viaggi, cucina, enologia, mixologia) da 30 anni. Scrive per magazine (IDEATThe Good Life, Le Figaro Magazine, F, Gault & Millau, RESTO…) e rIviste di brands (Travelbook by Relais & Châteaux). Per 3 anni (2016-19), è stato caporedattore di Cuisines Révolution

Perché fermarsi
per una cucina vegetale creativa e di gusto a dimostrazione del fatto che la gastronomia non serve solo sulle tavole di alberghi di lusso

Chef

Alain Ducasse con Romain Meder

Contatti

+33181891895
54 rue de Paradis
75010 - Parigi
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica a cena
Ferie
variabili
Menu degustazione
35, 45 e 54 euro
Antipasto
15 euro
Dolce
10 euro
Consulta il menu

Perché fermarsi
per una cucina vegetale creativa e di gusto a dimostrazione del fatto che la gastronomia non serve solo sulle tavole di alberghi di lusso
Olivier Reneau
Olivier Reneau

giornalista, scrive di creazioni contemporanee (artE, architettura, design) e di art de vivre (viaggi, cucina, enologia, mixologia) da 30 anni. Scrive per magazine (IDEATThe Good Life, Le Figaro Magazine, F, Gault & Millau, RESTO…) e rIviste di brands (Travelbook by Relais & Châteaux). Per 3 anni (2016-19), è stato caporedattore di Cuisines Révolution