Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Mogano

Lazio | Formello (Roma)
lo chef

Matteo Faenza

sous-chef

Riccardo Rossini

ai dolci

Matteo Faenza

in sala

Denise Ranalletta

in cantina

Denise Ranalletta

A Formello, negli spazi di Ritual Lab, uno dei birrifici artigianali più importanti d’Italia, nasce Mogano, il progetto che unisce la cucina di Matteo Faenza con la visione dei fratelli Giovanni e Valerio, fondatori del birrificio.

Tecniche d’avanguardia, viaggi e contaminazioni internazionali si intrecciano al territorio, con un legame forte al luppolo e al mondo della birra. La sala, intima e luminosa, accoglie appena venti ospiti, trasformando la cena in un’esperienza conviviale e familiare. I piatti raccontano un dialogo continuo tra locale e globale: il Fiordilatte filato al tavolo, i Tortelli di formaggio inglese in brodo di cipolla arrostita, il Ramen all’italiana con diaframma di manzo, fino al Petto di manzo brasato nella birra La Bock. Pane e burro parlano di sostenibilità, tra trebbie esauste del birrificio e latte Jersey affumicato.

In abbinamento, birre iconiche come la Papanero, vini o infusi analcolici. Con percorsi degustazione da 3 a 8 portate o la formula chef’s table, Mogano celebra trasformazione e identità, portando in tavola emozione, ricerca e convivialità.

Recensione di
Francesca Feresin

romana di Trastevere, classe ’99, sin da piccola mangia fuori, ricercando tavole sempre più fuori dagli schemi. Specializzanda in Dermatologia e Venereologia al Policlinico Umberto I di Roma, ha l’obiettivo futuro di coniugare le sue più grandi passioni: la cucina e la medicina

Francesca Feresin
Locali il cui chef ha un’età compresa tra 30 e 39 anni.Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Lo chef consiglia

La Mangiatoia, via dei Due Ponti 181, Roma - lamangiatoiaroma.it

Perché fermarsi

per il binomio birra e cucina, mai banale, sempre complesso e vincente
Menu di degustazione

110, 130, 180 euro

Prezzo medio antipasto

25.00

Prezzo medio primo

35.00

Prezzo medio secondo

40.00

Prezzo medio dolce

20.00

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Mogano

via del Praticello Alto 7
00060 - Formello (Roma)
+393886346424
table@moganorestaurant.it

Chiusura

martedì e mercoledì

Ferie

1-7 gennaio; 10-16 agosto

Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere