L’atmosfera elegante e nostalgica del bel castelletto che si affaccia da oltre tre secoli sulla città del Passirio si è arricchita di nuove golose suggestioni da quando è diventato il campo da gioco di Egon Heiss, che ha preso la guida del ristorante quattro anni fa imprimendogli subito il suo stile. Tanto territorio ma grande libertà di ispirazione già ben rodata nelle sue precedenti esperienze in Val Sarentino.
Una decisa virata verso una cucina sempre più vegetale e stagionale grazie a un orto “sociale” di oltre tremila metri quadrati con circa 400 tipi di verdure e poi tanti bravi fornitori locali. A partire dal ruspante pollo nostrano, proposto con ceci e Baumkuchen, i Tortelli zucca taleggio e tartufo bianco; il salmerino della val D’Ultimo con erba cipollina e patata, il piccione Mieràl con bietola colorata, shitake e pepe limone. Chiusura con Cheescake di mela cotogna con olivello spinoso e mandarino. La carta dei vini, sempre molto ampia ed esaustiva contempla piccole e grandi perle locali, che vale la pena esplorare insieme all'atmosfera suggestiva del luogo.
non è un pr, non è un influencer. Da 25 anni cerca semplicemente di fare giornalismo e critica enogastronomia
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Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
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