Il Bulgari Resort Dubai è un autentico gioiello incastonato nella Jumeirah Bay, un’isola dalla forma di cavalluccio marino con splendida vista sul golfo arabo. In quest'oasi di lusso sul mare - qui c'è anche il primo Yacht Club di Bulgari - la ristorazione non poteva che essere di alto livello. Lo stile è quello, ormai iconico, dello chef Niko Romito, che ha curato, appositamente per Il Ristorante, una cucina che fonde il concept italiano moderno con quello classico. Fin dall'apertura, alla guida dei fornelli c'è lo chef Giacomo Amicucci, che ha saputo, anno dopo anno, "fare cultura" per spiegare a residenti e turisti cosa volesse dire un vero "viaggio di gusto nel Belpaese".
Dopo aver assaggiato l'Antipasto all'italiana, potrete scegliere gli ottimi Spaghettoni con cozze, pomodoro arrosto, maggiorana e pompelmo, per continuare con Trota, mandorla, fichi e alloro e Agnello da latte alla brace con olive, capperi e pecorino romano. Finale con il Cocktail Bulgari - pensato per l'anniversario - da gustare con vista sul porticciolo con 46 barche, che ricorda l'atmosfera delle coste mediterranee.
giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri
giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri