Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Emirati Arabi Uniti

Niko Romito al Bulgari

Relatore

Il Bulgari Resort Dubai è un autentico gioiello incastonato nella Jumeirah Bay, un’isola dalla forma di cavalluccio marino con splendida vista sul golfo arabo. In quest'oasi di lusso sul mare - qui c'è anche il primo Yacht Club di Bulgari - la ristorazione non poteva che essere di alto livello. Lo stile è quello, ormai iconico, dello chef Niko Romito, che ha curato, appositamente per Il Ristorante, una cucina che fonde il concept italiano moderno con quello classico. Fin dall'apertura, alla guida dei fornelli c'è lo chef Giacomo Amicucci, che ha saputo, anno dopo anno, "fare cultura" per spiegare a residenti e turisti cosa volesse dire un vero "viaggio di gusto nel Belpaese".

Dopo aver assaggiato l'Antipasto all'italiana, potrete scegliere gli ottimi Spaghettoni con cozze, pomodoro arrosto, maggiorana e pompelmo, per continuare con Trota, mandorla, fichi e alloro e Agnello da latte alla brace con olive, capperi e pecorino romano. Finale con il Cocktail Bulgari - pensato per l'anniversario - da gustare con vista sul porticciolo con 46 barche, che ricorda l'atmosfera delle coste mediterranee.

Annalisa Leopolda Cavaleri
Annalisa Leopolda Cavaleri

giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri

Perché fermarsi
per la cucina italiana di Niko Romito, garanzia di "eleganza in sottrazione" e senso di convivialità

Chef

Niko Romito con Giacomo Amicucci

Sous-chef
Carmine Forti
Ai dolci
Sharad Khadka
In sala
Myriam Aouam
In cantina
Mateo Hysaj

Contatti

+97147775433
Jumeirah Bay Island, Jumeira 2
- Dubai
PORTAMI LÌ
Chiusura
aperto 7 giorni su 7, solo la sera
Ferie
mai
Prezzo medio vino escluso
750 dirham
Menu degustazione
1.100 e 850 dirham
Consulta il menu

Perché fermarsi
per la cucina italiana di Niko Romito, garanzia di "eleganza in sottrazione" e senso di convivialità
Annalisa Leopolda Cavaleri
Annalisa Leopolda Cavaleri

giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri