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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Thailandia

Tacada dello Zeavola Resort

Novità
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Nel magnifico scenario naturale delle isole Phi Phi, un piccolo arcipelago nel cristallino mare delle Andamane, si trova lo Zeavola Resort, un 5 stelle votato alla sostenibilità: ci si muove a piedi nudi e le ville sono abitazioni in legno con tetti di paglia, costruite con materiali locali e di recupero. Qui eleganza, cura dei dettagli, comfort e natura riescono a respirare all'unisono. La scelte etiche arrivano fino alla cucina grazie allo chef Satyaprakash Beeknoo. 

Nato alle Mauritius, ha lavorato a lungo in ristoranti di fama internazionale - come il Titanic by Marco Pierre White - per poi rifugiarsi in questo piccolo paradiso terrestre. Chef Satya unisce la cucina indigena creola ai prodotti locali dell'isola. Tra le specialità il Lobster curry, un piatto speziato e profumato, preparato con le aragoste maschio, più piccole e più numerose in mare, che di solito vengono scartate dai pescatori. I crostacei sono immersi nel latte di cocco, poi cucinati ai carboni, serviti con chutney di mango e verdure.

Nota di merito: chef Satya una volta a settimana cucina per i bambini residenti sull'isola - una ventina - insegnando loro le basi di un'alimentazione sana.

Annalisa Leopolda Cavaleri
Annalisa Leopolda Cavaleri

giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri

Perché fermarsi
per l'originale cucina creola-thai dello chef Satya Beeknoo, che unisce suggestioni da Mauritius, la sua terra di origine, agli ingredienti e alle tradizioni thailandesi. Provate il il Lobster curry

Chef

Satyaprakash Beeknoo

Sous-chef
Siwaruj Chaikhwan
Ai dolci
Bungrong Wuttichai
In sala
Tik Suphachai Ngampan
In cantina
Nicojan Karlo M. De Vera

Contatti

+6675627000
11 Moo 8 Laem Tong Zeavola Resort, Ao Nang
81000 - Ko Phi Phi Don
PORTAMI LÌ
Chiusura
mai
Ferie
variabili
Prezzo medio vino escluso
3,500 baht
Menu degustazione
3900.00 baht
Consulta il menu

Ristorante con camere

Perché fermarsi
per l'originale cucina creola-thai dello chef Satya Beeknoo, che unisce suggestioni da Mauritius, la sua terra di origine, agli ingredienti e alle tradizioni thailandesi. Provate il il Lobster curry
Annalisa Leopolda Cavaleri
Annalisa Leopolda Cavaleri

giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri