Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Messico

Rosetta

Novità
Novità

Per un decennio, la chef Elena Reygadas ha messo in risalto la sua visione personale della ricca cultura gastronomica messicana nel suo ristorante, Rosetta, nel quartiere di Colonia Roma. All’interno di una dimora storica, il ristorante è decorato con lussureggianti elementi botanici che permettono alla luce naturale di inondare gli ampi e accoglienti interni.

Rosetta reinterpreta le tradizioni gastronomiche italiane e messicane dando valore a sapori sinceri e un approccio artigianale. Questa filosofia viene riflessa in ogni elemento: dalla pasta fresca prodotta ogni mattina al pane, dai tamales alle tortilla, tutto trasmette il calore e l’attenzione dell’arte culinaria di Elena.

Degno di nota il Taco con le foglie di cavolo nero al posto della tradizionale tortilla di mais, con pipian verde e romeritos. Abbondano interpretazioni originali – Mole blanco con carote fermentate o i tortelloni di hoja santa in brodo di quesillo affumicato. I dessert sono altrettanto innovativi, come l’iconico dolce a base di hoja santa e cacao criollo bianco, prova dell’abilità di Reygadas di sorprendere e deliziare.

Anastasia Avramenko
Anastasia Avramenko

giornalista freelance e media consultant, dopo aver studiato Food & Beverage Management all'Università Bocconi, ha fatto di Milano la sua casa e gira il mondo per raccontare esperienza di cucina genuine. Instagram: anastassiaav

Perché fermarsi
per le imperdibili reinterpretazioni dei tradizionali piatti messicani e per i sapori sinceri, come tamales e mole accompagnati da pasta fresca e ingredienti stagionali

Chef

Elena Reygadas

Contatti

+525555337804
Colima 166, Roma Nte
06700 - Città del Messico - Cuauhtémoc
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica
Ferie
variabili
Prezzo medio vino escluso
600 pesos
Consulta il menu

Perché fermarsi
per le imperdibili reinterpretazioni dei tradizionali piatti messicani e per i sapori sinceri, come tamales e mole accompagnati da pasta fresca e ingredienti stagionali
Anastasia Avramenko
Anastasia Avramenko

giornalista freelance e media consultant, dopo aver studiato Food & Beverage Management all'Università Bocconi, ha fatto di Milano la sua casa e gira il mondo per raccontare esperienza di cucina genuine. Instagram: anastassiaav