Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
Main sponsor

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Dos Palillos

Spagna | Barcellona
lo chef

Albert Raurich

sous-chef

Marc Comella

in sala

Tamae Imachi

in cantina

Tamae Imachi

Era il 2008 quando Albert Raurich aprì, nel quartiere del Ravàl, Dos Palillos. Un cuoco che aveva passato il decennio precedente come chef di cucina a elBulli con Ferran Adrià, contribuendo a scrivere una storia di innovazione cruciale per la cucina europea e mondiale. Nel 2024 l'insegna ha celebrato i 15 anni di attività (il 2020 non viene contato): non un'occasione per celebrarsi e fossilizzare la proposta, ma anzi per rilanciare con ulteriore slancio l'obiettivo di interpretare con spirito avanguardista la vasta cultura gastronomica asiatica, e giapponese in particolare. 

Due menu degustazione, niente à la carte, per scoprire un linguaggio culinario unico, che combina l'estetica nipponica con i sapori e le tecniche della cucina creativa spagnola. Un esempio perfetto è il Maki all'arancia con fiore di zagara, la Coscia di pollo in stile Shangai, o l’Hakosushi con velluto di caviale e tè matcha, profonda esplosione salina raggiunta dalla nota più terrosa, vegetale ed erbacea del tè verde, in formato nigiri….

 

Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Identità Golose
Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Perché fermarsi

per uno stretto abbraccio tra Giappone e Spagna, e una grande cucina dagli accostamenti sorprendenti
Menu di degustazione

140, 175 euro

Se leggi questo messaggio e non visualizza la mappa dei ristoranti
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".

Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.

Dos Palillos

carrer d'Elisabets 9
08001 - Barcellona - Ciutat Vella
+34933040513
dospalillos@dospalillos.com

Chiusura

domenica e lunedì; martedì e mercoledì a pranzo

Ferie

23 dicembre-6 gennaio

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere