Santo Palato
Lazio | Roma
lo chef
Sarah Cicolini
Alle soglie dei primi quarant'anni Sarah Cicolini ci restituisce un SantoPalato che sembra aver raggiunto la sua velocità di crociera. Motori e pistoni che girano pieni e rotondi, il borbottio dell'animale istintivo che appare in stato di grazia.
La cucina da Santo Palato è ad un tempo confortevole e intrigante, golosa e tecnica, rituale e sorprendente. Ci si siede ad una tavola pensata per la convivialità, immaginata per accogliere e nutrire. Una tavola di città gestita come una tavola di famiglia, senza nulla sprecare, ogni nulla lavorare per estrarre bocconi di affetto da cio che resta.
Nulla perdere, il mantra di Sarah, fra piatti della tradizione giudaico-romana filtrati attraverso uno sguardo personale e incursioni di ricordi abruzzesi, che vengono fuori da questa cucina attorno alla quale siamo tutti seduti. Costruita come una comunità perché di ognuno ci si prenda cura, con l'idea che ci si sieda, attorno a questa cucina, per poter fare a nostra volta comunità.
La Cicolination, a cui vien voglia di appartenere, appena usciti, a pranzo finito.
Perché fermarsi
per le Conchiglie ai funghi porcini e la Pasta mista con ceci frutti di mare e salicorniaPrezzo medio antipasto
14.00
Prezzo medio primo
17.00
Prezzo medio secondo
25.00
Prezzo medio dolce
8.00
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