Mare Bistrot
Lazio | Fiumicino (Roma)
lo chef
Gianfranco Pascucci con Andrea Rivetti
Via di Torre Clementina, a Fiumicino, è un'enorme food-hall all'aperto. Circa 25 insegne che fanno una qualche ristorazione - bar esclusi - in un chilometro di passeggiata. Perso, nel tratto di strada dove più fitta è la presenza sulla strada di insegne/tavoli/gazebo/tende/neon, ma assolutamente indispensabile da trovare c'è Mare Bistrot, la tavola easy immaginata da Gianfranco Pascucci e Andrea Rivetti, socio e chef del locale.
Pochi tavoli all'interno, pochi tavoli all'esterno, che Andrea Rivetti, assistito da Guendalina Pascucci in sala, hanno rapidamente trasformato in un piccolo gioiello di cucina di mare d'autore. Andrea, e la sua piccola e agguerritissima brigata, mettono tutta l'esperienza accumulata negli anni di cucine stellate da cui provengono, al servizio di una cucina di immediatezza e golosità, centrata sul registro del comfort food ma pensata e lavorata con la cura e la precisione del fine dining contemporaneo e la sua propensione alle contaminazioni. Il pesce alla brace robatayaki, le spezie orientali nelle più tipiche minestre di pescato, le cotture da applauso.
Un posto da applauso.
Perché fermarsi
per una cucina di mare golosa e gourmet allo stesso tempoMenu di degustazione
50 euro
Prezzo medio
€ 50.00
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