Siamo fra piazza della Stazione, il Duomo e la meraviglia delle Cappelle Medicee con San Lorenzo annesso. Collocato in centro, fra il fiume di turisti, si trova Palazzo Gaddi recentemente ristrutturato, molto bene, dai designer Patrizia Quartero e Guy Oliver. Il Tivoli Hotel ospita la recente nuova creatura di Iside de Cesare, Terrae, con il resident chef Salvatore Canargiu a guidare la cucina.
Il menu mette al centro la tradizione toscana e italiana. Con molte possibilità di degustazione: da un secret garden, che può accogliere gli ospiti sia per la colazione che per la cena. Fino ad ascendere allo spettacolare rooftop Aria dove si gode di una vista mozzafiato sui tetti di Firenze e di aperitivi e assaggi dalla cucina.
L’identità di Iside è ben presente nella scelta di preparare pasta fresca e lievitati fatti a mano, ma il resident chef mette la sua personalità fatta di esperienza territoriale e storia personale. Taralli pugliesi, ricottine e la cartellata, ovviamente reinventati e trasformati dalla creatività di Salvatore. Sapori forti, decisi ma sempre di grande armonia. Ambiente confortevole, grazie anche a un servizio accurato.
autore e conduttore televisivo e radiofonico, uno di quelli colpevoli di aver riportato il cibo in tv nell'era corrente. Ama molto la cultura, la storia e il costume, non solo in ambito gastronomico. La fotografia è una delle sue passioni attuali
Ristorante con camere
autore e conduttore televisivo e radiofonico, uno di quelli colpevoli di aver riportato il cibo in tv nell'era corrente. Ama molto la cultura, la storia e il costume, non solo in ambito gastronomico. La fotografia è una delle sue passioni attuali