Combina sapientemente autenticità toscana e tecniche contemporanee il viaggio gastronomico studiato per gli ospiti da Davide Canella, chef del ristorante Contrada di Castel Monastero, monastero medievale trasformato in resort 5 stelle, nel Chianti. È un omaggio al territorio, una sfida a rinnovare la tradizione. Una filosofia che nasce da una profonda connessione con la sua Toscana e una costante ricerca di qualità e innovazione, mutuata dalle sue esperienze internazionali.
In carta troviamo piatti a base di ingredienti locali e stagionali, lavorati con tecniche moderne come la fermentazione e la cottura sottovuoto, per valorizzare la freschezza e l’autenticità. Da provare, il Fusillone al pesto di cavolo nero con genovese di lumache; i Ravioli di anguilla, jus di vitello, caviale verde e garum e il Piccione al kumquat e cavolfiore.
La regina della è sala Manuela Lucarini, sommelier simpatica e professionale, cui affidarsi per un consiglio sui migliori abbinamenti.
giornalista professionista, è consulente di Identità Golose, vice direttore di The CUBE Magazine e collaboratrice di Turismo&Attualità, Marco Polo. Autrice di Guide e di libri editi da WhiteStar
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
giornalista professionista, è consulente di Identità Golose, vice direttore di The CUBE Magazine e collaboratrice di Turismo&Attualità, Marco Polo. Autrice di Guide e di libri editi da WhiteStar