Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Piemonte

Bifrò

Novità
Novità

La passione per la carne, e per la brace unita a tecniche innovative di maturazione e frollatura e ad una selezione continua della materia prima. Così nasce Bifrò che a Torino dal 2015 segna il territorio come punto di riferimento per i carnivori. Roberto Pintadu impara a trattare i grandi tagli e a gestire il fuoco in Sardegna, dove nasce e comincia a cucinare. Poi si sposta a Torino, dove con la moglie Laura da vita alla sua prima insegna di ristorazione, che da qualche anno ha preso posto nella parte nobile del centro a Torino.

Le carni arrivano da tutto il mondo, selezionate dopo tanti viaggi, riportando qui i sapori e le tradizioni di razze lontane, come le pezzate del Nord Europa, oppure il black angus nordamericano o la wagyu di tradizione orientale. 

Il menu va dai tagli con osso e senza osso, dal filetto alla t-bone per restare sulla brace, ma ci sono anche i crudi di carne e di pesce insieme oppure gli antipasti in padella, scelti tra classici piemontesi e qualche chicca tra il quinto quarto e la selvaggina. Si chiude con i dolci e se si fa una scelta alcolica si può spaziare in una carta dei vini con ampia profondità sulle bolle francesi e i grandi rossi italiani.

Luca Milanetto
Luca Milanetto

pensa di cibo tutto il giorno, spesso mangia, in giro per tanti ristoranti, perchè c'è sempre un posto nuovo da scoprire. Gastronomo per passione, abitante della Valle Susa, nel tempo che resta gira il Piemonte con la sua fida Trek.

Perché fermarsi
per chi ama la carne è un punto di riferimento assoluto a Torino. Qui si può scegliere ed imparare a gustare la proteina più nobile

Chef

Roberto Pintadu

Contatti

+393466986115
via mazzini 23
10123 - Torino - 23
PORTAMI LÌ
Chiusura
l'intera domenica, tutti i giorni a pranzo tranne venerdì
Ferie
variabili
Prezzo medio vino escluso
60 euro
Consulta il menu

Perché fermarsi
per chi ama la carne è un punto di riferimento assoluto a Torino. Qui si può scegliere ed imparare a gustare la proteina più nobile
Luca Milanetto
Luca Milanetto

pensa di cibo tutto il giorno, spesso mangia, in giro per tanti ristoranti, perchè c'è sempre un posto nuovo da scoprire. Gastronomo per passione, abitante della Valle Susa, nel tempo che resta gira il Piemonte con la sua fida Trek.