La passione per la carne, e per la brace unita a tecniche innovative di maturazione e frollatura e ad una selezione continua della materia prima. Così nasce Bifrò che a Torino dal 2015 segna il territorio come punto di riferimento per i carnivori. Roberto Pintadu impara a trattare i grandi tagli e a gestire il fuoco in Sardegna, dove nasce e comincia a cucinare. Poi si sposta a Torino, dove con la moglie Laura da vita alla sua prima insegna di ristorazione, che da qualche anno ha preso posto nella parte nobile del centro a Torino.
Le carni arrivano da tutto il mondo, selezionate dopo tanti viaggi, riportando qui i sapori e le tradizioni di razze lontane, come le pezzate del Nord Europa, oppure il black angus nordamericano o la wagyu di tradizione orientale.
Il menu va dai tagli con osso e senza osso, dal filetto alla t-bone per restare sulla brace, ma ci sono anche i crudi di carne e di pesce insieme oppure gli antipasti in padella, scelti tra classici piemontesi e qualche chicca tra il quinto quarto e la selvaggina. Si chiude con i dolci e se si fa una scelta alcolica si può spaziare in una carta dei vini con ampia profondità sulle bolle francesi e i grandi rossi italiani.
pensa di cibo tutto il giorno, spesso mangia, in giro per tanti ristoranti, perchè c'è sempre un posto nuovo da scoprire. Gastronomo per passione, abitante della Valle Susa, nel tempo che resta gira il Piemonte con la sua fida Trek.
pensa di cibo tutto il giorno, spesso mangia, in giro per tanti ristoranti, perchè c'è sempre un posto nuovo da scoprire. Gastronomo per passione, abitante della Valle Susa, nel tempo che resta gira il Piemonte con la sua fida Trek.