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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Veneto

Jolà al J44 hotel

Novità
Novità

Nato a l’Aja, sul mare d’Olanda, nel 1982, Sander Wildenberg è approdato 15 anni fa sulle rive di un altro mare, decisamente più placido e tiepido, ma che lui ama ormai incondizionatamente, l’Adriatico. E la sua nuova casa, dal 2010, è Jesolo, dove è arrivato per amore.

La sua cucina mette assieme passioni ed esperienze, e dunque la scuola francese e quella asiatica, combinate dalla fascinazione per il gusto e soprattutto per il prodotto italiano, veneto in particolare. Sander e Jolà Emotional, il ristorante del fascinoso J44 Hotel della famiglia Rizzante, sembrano fatti l’uno per l’altro.

Cucina di fantasia e gioco, divertimento e sorpresa. Ma molto attenta anche all’etica, e al tema dello spreco. Non è un caso che proprio uno dei piatti firma di Sander siano i Noodles zero spreco (buonissimi), per non parlare di Pane e Burro, goloso e sorprendente intermezzo che unisce i ricordi d’infanzia alla contemporaneità: «La merenda di quando eravamo ragazzi, con qualche aggiornamento». I piatti sono interessanti, belli e decisamente personali negli accostamenti e nella composizione, senza eccessi fine a se stessi.

Claudio De Min
Claudio De Min

veneziano, giornalista, una vita professionale dedicata allo sport da inviato (e adesso da appassionato e tifoso della squadra della sua città), cura dal 2008 "Gusto", la pagina di enogastronomia del Gazzettino di Venezia, e coordina "Cibi, Vini & Piaceri", l'inserto mensile dello storico quotidiano veneto che racconta il territorio attraverso prodotti, ristorazione, chef, enologia

Perché fermarsi
per i Noodles zero spreco, un inno (golosissimo) alla sostenibilità in cucina

Chef

Sander Wildenberg

Sous-chef
Davide Macor
Ai dolci
Giulia Buruiana

Contatti

+3904211830300
via Dante Alighieri 46
30016 - Jesolo (Venezia)
PORTAMI LÌ
Chiusura
da lunedì a venerdì a pranzo
Ferie
variabili
Menu degustazione
70, 80, 95 euro
Antipasto
26 euro
Primo
28 euro
Secondo
42 euro
Dolce
10 euro
Consulta il menu

Ristorante con camere

Perché fermarsi
per i Noodles zero spreco, un inno (golosissimo) alla sostenibilità in cucina
Claudio De Min
Claudio De Min

veneziano, giornalista, una vita professionale dedicata allo sport da inviato (e adesso da appassionato e tifoso della squadra della sua città), cura dal 2008 "Gusto", la pagina di enogastronomia del Gazzettino di Venezia, e coordina "Cibi, Vini & Piaceri", l'inserto mensile dello storico quotidiano veneto che racconta il territorio attraverso prodotti, ristorazione, chef, enologia