Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Trentino Alto Adige

Hebbo

Chef30anniNovità
Novità

Con vista diretta sul lago di Dobbiaco, il campeggio ospita un suggestivo fine dining guidato da un giovane promessa della cucina di proveniente dal Tirolo orientale: David Senfter. Trent'anni, parecchie esperienze di alto livello soprattutto in grandi ristoranti austriaci - ha cucinato insieme a Heinz Reitbauer, Silvio Nickol e Andreas Döllerer, nel Sonnenhof di Vitus Winkler e nel Gannerhof di Josef Mühlmann appena oltre il confine, in alta Val Pusteria -  il giovane Senfter si sta facendo largo nella affollata giovane scena della cucina di sperimentazione altoatesina con uno stile improntato sul patrimonio gastronomico delle Dolomiti: di qua e di là del confine. Qualche ingenuità, ma nel complesso idee e freschezza non gli mancano.

Menu da 7 e 9 portate anche in versione vegetariana, Molte verdure e tanti accostamenti intriganti, come nel caso di Porro bruciato, salsa romanesca e patata, oppure Trota (in alternativa, barbabietola essiccata, panna ridotta, timo e Schüttelbrot). Produttori locali per rifornirsi nonché agli stessi familiari che gestiscono un'azienda agricola biodinamica e importante cantina dei vini.

Angelo Carrillo
Angelo Carrillo

non è un pr, non è un influencer. Da 25 anni cerca semplicemente di fare giornalismo e critica enogastronomia

Perché fermarsi
per il porro bruciato, salsa romanesca e patata

Chef

David Senfter

Contatti

+390474869025
Toblacher See 4
39034 - Dobbiaco (Bolzano)
PORTAMI LÌ
Chiusura
martedì e mercoledì
Ferie
variabili
Menu degustazione
118, 149 e 169 euro
Consulta il menu

Perché fermarsi
per il porro bruciato, salsa romanesca e patata
Angelo Carrillo
Angelo Carrillo

non è un pr, non è un influencer. Da 25 anni cerca semplicemente di fare giornalismo e critica enogastronomia