Con vista diretta sul lago di Dobbiaco, il campeggio ospita un suggestivo fine dining guidato da un giovane promessa della cucina di proveniente dal Tirolo orientale: David Senfter. Trent'anni, parecchie esperienze di alto livello soprattutto in grandi ristoranti austriaci - ha cucinato insieme a Heinz Reitbauer, Silvio Nickol e Andreas Döllerer, nel Sonnenhof di Vitus Winkler e nel Gannerhof di Josef Mühlmann appena oltre il confine, in alta Val Pusteria - il giovane Senfter si sta facendo largo nella affollata giovane scena della cucina di sperimentazione altoatesina con uno stile improntato sul patrimonio gastronomico delle Dolomiti: di qua e di là del confine. Qualche ingenuità, ma nel complesso idee e freschezza non gli mancano.
Menu da 7 e 9 portate anche in versione vegetariana, Molte verdure e tanti accostamenti intriganti, come nel caso di Porro bruciato, salsa romanesca e patata, oppure Trota (in alternativa, barbabietola essiccata, panna ridotta, timo e Schüttelbrot). Produttori locali per rifornirsi nonché agli stessi familiari che gestiscono un'azienda agricola biodinamica e importante cantina dei vini.
non è un pr, non è un influencer. Da 25 anni cerca semplicemente di fare giornalismo e critica enogastronomia
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