Sandì
Lombardia | Milano
lo chef
Laura Santosuosso
sous-chef
Angelo José Ramos
ai dolci
Laura Santosuosso
in sala
Denny Mollica
in cantina
Denny Mollica
Angelo José Ramos
ai dolci
Laura Santosuosso
in sala
Denny Mollica
in cantina
Denny Mollica
Denny Mollica
in cantina
Denny Mollica
Ha appena un anno di vita, Sandì, quel bistrot dall’allure tutta francese, a mis-chemin tra Porta Venezia e Città Studi. Sebbene la giovane età, l’insegna non ha fatto gran fatica ad affermarsi saldamente nella città meneghina. Il merito non può che andare ai suoi due giovani owner e compagni di vita, Laura Santosuosso e Danny Mollica, rispettivamente cuoca e maître. Non certo facile impresa in una città in cui l’offerta ristorativa è oltremodo satura. Ma Laura e Danny hanno saputo distinguersi attraverso il proprio savoir-faire e scelte ponderate, ma vincenti.
Aperto 5 giorni su 7, solo a pranzo, a eccezione del venerdì, unico giorno della settimana in cui è previsto anche il servizio della cena. Sandì propone un menu volutamente breve e conciso, che cambia regolarmente in base alla disponibilità delle materie prime. Una proposta che parte dalla tradizione italiana e francese, complice il background di Laura, con quel tocco internazionale e contemporaneo. La nostra memoria gustativa fatica a dimenticarsi le goderecce Tagliatelle con genovese di cipolle dolci, olive, limoni sotto sale e timo. Imperdibile poi il Cordon bleu di lombata, ormai un signature.
Lo chef consiglia
Da Martino, via Farini 8, Milano - damartino1950.comPerché fermarsi
per una cucina bistronomica degna di nota e per l’imperdibile Cordon Bleu di lombataMenu di degustazione
22, 25 euro
Prezzo medio
€ 50.00
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