Ateno
Grecia | Atene
lo chef
Nikos Karathanos
sous-chef
Grigoris Tarsanis
in sala
Marina Liakou
in cantina
Jimmy Minadakis
Grigoris Tarsanis
in sala
Marina Liakou
in cantina
Jimmy Minadakis
Jimmy Minadakis
Il ristorante, frutto dell’ingegno dei cuochi gemelli Spyros e Vangelis Liakos che hanno unito le forze con lo chef Nikos Karathanos, ospita l’essenza della Grecia con una prospettiva contemporanea, in un edificio neoclassico del 1831 di due piani. Aperto tutto il giorno, questo ristorante-gastronomia dagli ambienti ampi e raffinati combina l’atmosfera tradizionale con la vitalità del panorama urbano moderno, con servizio all day dining, dalle colazioni alla cena.
Al piano terra, il banco gastronomia offre una selezione accurata di prodotti di alta qualità: salumi eccezionali di MetaMeat (progetto speciale dei fratelli Liakos), formaggi eccezionali di artigiani greci e altri prodotti selezionati come olio d’oliva, olive, spezie, oltre a una notevole selezione di vini con oltre 150 etichette greche.
La cucina greca tradizionale è protagonista del menu, arricchito da un delicato tocco contemporaneo. Meze calde, signature dish da condividere e dessert di produzione propria rendono interessante l'offerta, accompagnata dalla ricca selezione enologica, frutto della consulenza di Yannis Karakasis MW. Tra le chicche, una vasta gamma di vini che appartengono alla prestigiosa guida “50 Great Greek Wines”.
Lo chef consiglia
Travolta Athens, Agiou Pavlou 33, Peristeri 121 32, Grecia - travolta.grPerché fermarsi
per l'originale versione della moussaka in forma sfericaMenu di degustazione
80 euro
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