Torno Subito
Singapore | Singapore
lo chef
Alessio Pirozzi
in sala
Laura Zito
in cantina
Laura Zito
Laura Zito
in cantina
Laura Zito
Tra le insegne che stanno rivoluzionando la scena gastronomica di Singapore, sempre più attraente, c’è di mezzo anche lo zampino del modenese che ha completamente mutato la percezione della cucina italiana nel mondo, ossia Massimo Bottura che, nel febbraio del 2024 inaugura proprio qui il suo Torno Subito.
Il concept nasce come un omaggio all’Italia, quella degli anni ’60, sospesa tra lidi di bagnanti della riviera dell’Adriatico, spensieratezza e fascino felliniano, e a una cucina che rintraccia quei sapori a cui noi italiani stessi siamo affezionanti, con una particolare predilezione per tutto ciò che origina proprio dalla terra di Massimo, l’Emilia Romagna, e quindi, pasta tirata a mano, l’aceto balsamico di Modena, il culatello. Qui si viene per questo, ma anche per molto altro: il Fritto (di pesce) Riviera, la Pizza – strepitosa la Smoked con salsiccia al finocchietto, provola e pomodoro arrosto -, o il Raviolo Nonna Ancella alla zucca. Si può optare anche per un menu degustazione, espressione della stagionalità. Tutto questo è opera di Alessio Pirozzi, in cucina, accompagnato in sala dall’energia travolgente di Laura Zito. La Grande Italia nel mondo in stile Francescana Family
Perché fermarsi
Per il Tortellino con crema al Parmigiano Reggiano 36 mesi: poesia pura, l'Emilia Romagna in un cucchiaioMenu di degustazione
118 euro
Prezzo medio antipasto
29.00
Prezzo medio primo
32.00
Prezzo medio secondo
48.00
Prezzo medio dolce
16.00
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