Sesamo
Marocco | Marrakech
lo chef
Riccardo Barni
sous-chef
Matteo Gibertini
ai dolci
Riccardo Barni
in sala
Mauro Meneghetti
in cantina
Vanessa Chinellato
Matteo Gibertini
ai dolci
Riccardo Barni
in sala
Mauro Meneghetti
in cantina
Vanessa Chinellato
Mauro Meneghetti
in cantina
Vanessa Chinellato
Ormai da più di quattro anni a questa parte la famiglia Alajmo è presente a Marrakech all’interno del lussuoso hotel Royal Mansour, con il ristorante Sesamo. E la firma apposta dal tristellato veneto, con l’esecuzione affidata al bravo Riccardo Barni, si sente nella qualità indiscussa di uno stile che celebra i sapori della tradizione culinaria italiana attraverso una carrellata di piatti a tutto gusto.
Con l’ammiccante nome Mamma Rita, il menu sfodera dagli Spaghetti aglio, olio e peperoncino al Filetto di manzo all’aceto balsamico, ma anche Ravioli di burrata, la pizza, in versione Margherita o Romana, con olive, capperi e acciughe. Tra i momenti più iconici, il Pranzo della nonna, rendez-vous del weekend che consente agli ospiti un succulento assaggio di uno dei momenti più iconici per le famiglie italiane: a tavola, piatti radicati nella tradizione più autentica, desiderio di condivisione e quell'immediatezza nei sapori che fa invidia a tutto il mondo.
Perché fermarsi
per quel sigillo di eleganza che la famiglia Alajmo riesce a imprimere a ogni sua creazioneMenu di degustazione
1.200, 1.500, 1.700 euro
Prezzo medio
€ 1.20
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