Perennemente in bilico tra una Caesar Salad scomposta (spettacolare) che più internazionale non si potrebbe e un inno alla produzione locale come la Trota della Val Passiria, fumo di cirmolo, salicornia e olandese di uova nostrane, Filippo Sinisgalli - autentico uomo del Sud come si definisce - mostra tutta la sua vasta esperienza consolidata tra l’altro corte di Gualtiero Marchesi. Il Risotto allo zafferano e animelle potrebbe essere la sintesi di tante contraddizioni se non ci pensasse già l’estrema eleganza e la gran mano dello chef capace di mettere a tacere qualsiasi dubbio. Un piatto più buono dell’altro alla faccia della coerenza.
Un decennio quasi passato a sperimentare all'hub del Palato Italiano, prima di affrontare la difficile sfida di gestire il salotto buono di Bolzano, in pieno centro storico, evidentemente sono serviti. E l’ambizione pure. Qualcosa da rodare ancora in sala per scongelare un filo di eccessiva rigidezza, ma nel complesso un'esperienza gastronomica che si fa ricordare. Carta dei vino adeguata e due menu degustazione. ma piatti disponibili anche à la carte.
non è un pr, non è un influencer. Da 25 anni cerca semplicemente di fare giornalismo e critica enogastronomia
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