In Viaggio dell'hotel Irma
Trentino Alto Adige | Merano (Bolzano)
lo chef
Claudio Melis
sous-chef
Simone Gisoldo
ai dolci
Giacomo Magni
in sala
Monica Wieser
in cantina
Monica Wieser
Simone Gisoldo
ai dolci
Giacomo Magni
in sala
Monica Wieser
in cantina
Monica Wieser
Monica Wieser
in cantina
Monica Wieser
Dopo anni di successi e fatiche a Bolzano Claudio Melis sbarca a Merano dove ha preso in gestione il glorioso Hotel Irma, elegante bomboniera che unisce nuovo e antico dentro un parco monumentale con tanto di roseto e laghetto. Con lui anche il suo In Viaggio coi piatti che ripercorrono il percorso dello chef a partire dal suo legame con l’Alto Adige e la sua terra natia, la Sardegna. E oltre.
L’Idea del ‘viaggio’ come strumento per esplorare suggestioni, sapori e nuove idee. I piatti stimolano ricordi, la creatività e il divertimento non mancano mai: Coregone, carote bianche, susine, brodetto e fiori eduli; Voleva essere un ramen…in Alto Adige!; Riso, crescioni, salmerino e olio alla brace; Il Maialino di Alfredo si fa in quattro! Nota di merito per i dolci, come Latte di capra, lampone, aceto balsamico e verbena.
La cantina – governata da Monica – ha ampi focus su vini naturali e biodinamici, ma allarga l’orizzonte verso pairing analcolici a base di kombucha, succhi e tè. Ambiente davvero bello, con cinque tavoli per dodici coperti. In Viaggio non è il punto d’arrivo, ma è tutto ciò che ti porti via quando riparti.
Lo chef consiglia
Core Osteria, via Mainardo 22F, Merano (Bolzano) - coreosteria.itPerché fermarsi
per una cucina che è viaggio e cultura del ciboMenu di degustazione
128, 158, 178 euro
Prezzo medio antipasto
42.00
Prezzo medio primo
50.00
Prezzo medio secondo
62.00
Prezzo medio dolce
32.00
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