A tre anni di distanza dall’addio all’Oro del Belmond Cipriani, dove aveva portato la stella Michelin, e dopo il passaggio a Pordenone, dove ha lanciato assieme all’amico Stefano Sacilotto il ristorante Sostansa, Davide Bisetto, trevigiano, un passato stellato anche a Parigi e poi in Corsica, è tornato a Venezia, responsabile del progetto Moro Venice. La proprietà è cinese ma veneziana di adozione, vista la trentennale residenza in città dell'imprenditore. L'ambientazione è superba, lo splendido Palazzo Franchetti, con vista sul Ponte dell'Accademia e affaccio sul Canal Grande.
Il ristorante gourmet si avvale di un suggestivo giardino, e c'è anche un bar bistrot per un pranzo di qualità. Dopo l'anno zero del 2024, Bisetto con la sua squadra, ha allestito per la stagione 2025 un menu intitolato Ghe gera 'na volta" (c'era una volta), un viaggio, ai tempi nostri, nella cucina veneziana classica e un menu interamente declinato in dialetto: dal Carpacio de Ton, quelo bon col limon (Carpaccio di tonno al limore) ai Bigoi, rici de mar, calamareti, pan de peoci, dalle Papardele al stracoto de anara muta, Imbriago alla Lasagneta a la Malamocchina.
veneziano, giornalista, una vita professionale dedicata allo sport da inviato (e adesso da appassionato e tifoso della squadra della sua città), cura dal 2008 "Gusto", la pagina di enogastronomia del Gazzettino di Venezia, e coordina "Cibi, Vini & Piaceri", l'inserto mensile dello storico quotidiano veneto che racconta il territorio attraverso prodotti, ristorazione, chef, enologia
+390410980200
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
+390410980200
veneziano, giornalista, una vita professionale dedicata allo sport da inviato (e adesso da appassionato e tifoso della squadra della sua città), cura dal 2008 "Gusto", la pagina di enogastronomia del Gazzettino di Venezia, e coordina "Cibi, Vini & Piaceri", l'inserto mensile dello storico quotidiano veneto che racconta il territorio attraverso prodotti, ristorazione, chef, enologia