Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Anna Stuben

Trentino Alto Adige | Ortisei (Bolzano)
lo chef

Reimund Brunner

in sala

Egon Perathoner

in cantina

Egon Perathoner

Il nuovo ristorante realizzato dalla famiglia Bernardi per ospitare la gloriosa Anna Stuben sorge in una dependance realizzata appositamente a pochi metri dall’ingresso dello storico hotel di lusso di Ortisei. Per accedere alla bella e moderna sala dove Reimund Brunner e il maître Egon Peratoner accolgono gli ospiti gourmand non si attraversano più gli ovattati ambienti in stile alpino dell’albergo. Un miglioramento che corrisponde alle accresciute ambizioni della cucina.

Tre i percorsi di degustazione – Dedizione, Passione, Creatività – dove, seppure i prodotti e stile della cucina internazionale non manchino, anzi – vedi l’Astice con cicerchia e lampone - la montagna si fa incalzante con la Tartare di vitello, yuzu, topinambur, consommé ad esempio. Notevoli la Trota iridea, radicchio, terra di senape e fondo di erbe, e le Animelle di vitello, sedano, birra della Val Gardena e tartufo nero. Brunner, procede per sottrazione, limando ogni eccesso e orpello in nome della semplicità e dell’armonia finale integrandosi bene con lo scoppiettante sommelier Egon Perathoner e i suoi vivaci e personali abbinamenti della vasta e poliedrica cantina.

 

Recensione di
Angelo Carrillo

non è un pr, non è un influencer. Da 25 anni cerca semplicemente di fare giornalismo e critica enogastronomia

Angelo Carrillo
Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Lo chef consiglia

Macelleria “Hannes Mair”, via Principale 9, Terlano (Bolzano) - hannesmair.com

Perché fermarsi

per la Trota iridea, radicchio, terra di senape e fondo di erbe o le Animelle di vitello, sedano, birra della Val Gardena e tartufo nero.
Menu di degustazione

140, 165, 190 euro

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Anna Stuben

via Vidalong 3
39046 - Ortisei (Bolzano)
+390471796315
info@gardena.it

Chiusura

domenica; aperto solo a cena

Ferie

22 marzo-27 maggio; 18 ottobre -3 dicembre

Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere